Привет, я виноват ID 36167 Xashlam Babu
Мой аккаунт заблокирован по 5.7 оп
причинам Меня заблокировали на 30 дней Прошла 9 днеи
очень хочу играть,
прошу меня простить и разблокировать аккаунт Игрок дал мне 30 миллионов Он не дал мне денег,
он положил деньги на семейный счет Для развития семьи, потому что он собирался в отпуск и больше не собирался играть на временной основе и сказал мне покупать оружие, боеприпасы и брониик, предприятия за очки.
Пожалуйста, мне больше не во что играть, я тоже не хочу играть на другом сервере Жду не дождусь,
очень хочу поиграть Прошло 9 дней и я больше не могу я очен хочу играть
Я добрый игрок, никого не обижаю и не дерусь, моя работа целый день стоять лавка
Я очень хочу закончить BATTLE PASS и школу и университет я очень преданный игрок
Может быть, это просто текст, но я прошу тебя от всего сердца <3
Мой аккаунт заблокирован по 5.7 оп
причинам Меня заблокировали на 30 дней Прошла 9 днеи
очень хочу играть,
прошу меня простить и разблокировать аккаунт Игрок дал мне 30 миллионов Он не дал мне денег,
он положил деньги на семейный счет Для развития семьи, потому что он собирался в отпуск и больше не собирался играть на временной основе и сказал мне покупать оружие, боеприпасы и брониик, предприятия за очки.
Пожалуйста, мне больше не во что играть, я тоже не хочу играть на другом сервере Жду не дождусь,
очень хочу поиграть Прошло 9 дней и я больше не могу я очен хочу играть
Я добрый игрок, никого не обижаю и не дерусь, моя работа целый день стоять лавка
Я очень хочу закончить BATTLE PASS и школу и университет я очень преданный игрок
Может быть, это просто текст, но я прошу тебя от всего сердца <3
Последнее редактирование: