Рассмотрено Некомпетентность | Moshkai_Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Malencontreux_Makentosh
Ник администратора
Moshkai_Brooks
Дата
27.09.2022
Время
18:56
Доказательства
https://imgur.com/a/P3f7h29

rawetrip

Пользователь
Пользователь
Я не знаю что у тебя в голове, почему ты меня сажаешь за пг? Я по рп сказал, что у меня нет рук и то что я психбольной, только выписался из больницы. Неразобравшись в ситуации ты меня сажаешь. норм работаешь)))) Типы меня ресают, отыгрывая рп " засунул в жопу лежащему большой член после чего он ожил" рп проект мм!!

rawetrip

Пользователь
Пользователь
прикрепляю... откат записался без микро, так бы скинул, но я буду не удивлен если у тебя будет фрапс на 10 секунд)

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Malencontreux Makentosh.

В вашей жалобе имеются нарушения правил подачи жалобы на администрацию. Если игроки нарушали пункт 6.1 общих правил серверов, то оставьте жалобу в соответствующем разделе на форуме, чтобы они получили наказание за это. Для того, чтобы отыгрывать психически больного инвалида без рук, вам необходимо иметь одобренную биографию на форуме. Если таковой нет, то с вашей стороны имеется отыгровка в свою сторону и это нарушение правил. Администратор выдал вам верное наказание и с его стороны нет нарушений. Ознакомьтесь с правилами ограблений и похищений, а так же с общими правилами серверов, чтобы не возникали подобные ситуации в дальнейшем.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу