После того, как жалобу данного человека рассмотрели (ТЫК), он видимо обиделся, что её рассмотрели не в его сторону. Начал угрожать, мне очень страшно от его слов, я теперь переживаю очень сильно. Выдайте ему наказание за угрозы расправой.
После того, как жалобу данного человека рассмотрели (ТЫК), он видимо обиделся, что её рассмотрели не в его сторону. Начал угрожать, мне очень страшно от его слов, я теперь переживаю очень сильно. Выдайте ему наказание за угрозы расправой.
"Угрожать".... ыыыы? Ты там что употребляешь, кислое молоко?))) Добиться справедливости опираясь на правила - это угроза?
Читай, что такое УГРОЗА!(ниже)
Угрооза - запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло..... хахаха челик приди в себя, воот у ва с пуканчики разрывает))
Если ты считаешь, что справедливость - это угроза, ну что чувак, ты пробил дно)) Памперсы хоть надел?!
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.