Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
157134, 4536
Дата нарушения
29.09.2022
Время нарушения
18:23
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=D9bQxK_a-h4&ab_channel=ChristianGoldTV https://www.youtube.com/watch?v=4OvBj2Jd9kw&ab_channel=ChristianGoldTV https://www.youtube.com/watch?v=CxDWufRS-PM&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
И так начнем.

1) В общем после своих тысячных извинений данный лидер, начала оправдываться тем что у неё там не хватает времени за всем уследить, и типо все что происходит это недопонимание.
В общем сидим мы всю ночь после моей жалобы общаемся и т.д. я дал еще один шанс человеку, но в итоге вот. Окей я залил жалобу и данному лидеру дали выговор по моей прошлой жалобе, но... Я раскритиковал и помог взамен, т.к. ну я много говорю, значит надо доказать делом.
В общем делаю ей всю ночь эти постановления, документы и т.д. ну кароч помогаю.
В итоге всё что сейчас написано в State в канале Congress по факту моя работа, но окей, окей, я любезно помог, оставим этот момент, оставим даже документы которые я сделал, доступ я закрывать не буду в любом случае, все только на благо комьюнити проекта.
Дело совсем в другом, данный лидер заявила мне якобы она поговорила с составом и там ко мне по другому начнут относится как и к Алексу Форду и т.д.
И говорит очень важную вещь, а именно: давай говорит я в ФИБЫ буду бегать там будем ну типо время проводить и т.д. Да это правда, мы проводили время вместе и в основном в ФИБАХ, ну типо по зданию там бегали и т.д. Это знают многие игроки и даже Администраторы, это факт. Но суть заключается в другом, она типо со мной помирилась и говорит ну типо там давай я как раньше буду там бегать и т.д. ты скажи там своим ребяткам что бы меня типо пускали к тебе и т.д. и ты также ко мне приходи в GOV и т.д. Ну я согласился, почему нет, второй шанс я все таки же дал человеку. И до Конгресса мне позвонил наш Куратор Роберто по поводу там бытовых вопросов FIB, я предупредил её об этом и она говорит ну все, да конечно, увидимся там на конгрессе, приходи и т.д и т.п.
Ну я пришел, и меня начали вкачивать типо кто я такой и т.д. я говорил я агент С. заместитель Директора и т.д. Я даже сказал что я Кристина, ну типо тут меня так все называют.
Но они ничего у меня не запрашивали просто нонстопили кто я и т.д. И что типо на конгресс нельзя и все в таком духе.
Ну слушайте мне такое обращение/общение не нравится, тем более вроде там как беседы провели с составом и т.д. Ну в итоге начинается беспредел как обычно.

и так начнем:

Меня задерживают типо из за того что я типа забрал удостоверение, вообще закрывая глаза на все действующие Кодексы и Законы.
Вообще все равно что меня задержать на Конгрессе не могут и т.д.
Да даже опуская все эти факты, задержать меня нормально не могут, кидают какую то нонРП Миранду в чат, и сама Губернатор говорит проводите Процессуальные действия и т.д. и вызывает САХП и ЛСПД....
Ну давайте разберем теперь все по порядочку:

- Конституция
2.12 В период сессии Конгресса( во время заседания и участия в голосовании за законопроект), Конгрессмены не подлежат привлечению судебной процедуре и не могут быть задержаны сотрудниками правоохранительных органов или силовых структур, а также за полчаса до и после заседаний.

откат на случай редакций я также сделал, не ну в друг там резко законы начнут менять, мало ли.

и так что тут у нас написано в State:
- В случае если, Руководителю Организации необходимо назначить себе замену, необходимо опубликовать заполненный по шаблону документ в этом канале.
- С шаблоном документа можно ознакомиться тут: Шаблон документа.
примечание: Документ вправе опубликовать следующие лица: Руководитель Организации или его Заместитель.
пояснение: В случае невозможности публикации подписанного документа, вы можете отправить его на почту назначенному Председателю Конгресса.

ну типа вот документ:
ну типа вот зам лидера и лидер публикуют следующую информацию в State.

Идем дальше:
окей, давайте закроем на это глаза, там много разных противоречий и т.д.
но давайте посмотрим само задержание:
по поводу Миранды:
Процессуальный Кодекс
8.1.3.1 Сотрудник обязан зачитать правило Миранды повторно, если гражданину не ясны его права, но не более двух раз. Если задержанный ведет себя неадекватно (кричит, перебивает, ругается) сотрудник правоохранительных органов обязан зачитать правило Миранды единожды.

примечание: откат я также сделал, ну типа мало ли да все таки возьмут и резко редактируют закон.

ну в общем что мы видим, игрок который меня задерживал а именно это: 4536 просто кидает миранду в чат, причем с какими то цифрами, и вообще все равно ясны мне права или нет, просто тупо кидает в чат Миранду, ну я считаю это просто топ, 10 из 10.
Далее не представляется и все равно ему кого он задерживает и т.д.
Далее Губернатор на задержание ФИБовца вызывает САХП и ЛСПД. ну типо вот:
Уголовный Кодекс
1.5 Виды преступлений бывают: (F) Федеральными, (R) Региональными.
1.5.1 Федеральное преступление → к этому виду преступления относятся деяния с обозначением (F). Такие преступления обязаны разбирать представители федеральных структур.
1.5.2 Региональное преступление → к этому виду преступления относится деяния с обозначением (R). Такие преступления обязаны разбирать все уполномоченные органы.

И статья по которой меня задерживали:
13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 10.000$.

Ну типа, ЛСПД и САХП, ну типа кому нужны эти законы, считаю если задержал фибовца просто пишешь в Депку: to ALL: Задержан фибовец нужны все САХП и ЛСПД.

примечание: это я тоже откатил, в случае внезапной редакции данного Кодекса.

Ну окей, окей, окей.
Хорошо, опустим эти моменты, идем далее:

Ну типо говорит дальше ЛСПДшнику действовать, там первичный обыск и т.д.

2) И так тут вообще начинается жесть, уже довольная заранее придуманным Вердиктом что меня уже уволили вообще на EZ, начинает неадекватить и МГшить.
ну а почему нет.

Ну типо я заместитель Директора ФИБ, и да меня продолжает задерживать ЛСПДшник, и так сойдет.

В общем спрашивает мое удостоверение, но находит мои документы через вопрос /do и обыскивает функционально игрок 168770. ну типо RP момент.
Прошу также обратить внимания на диалоги, ну типо Губернатора так на секундочку должны знать в лицо. Ну типо у них там нонстоп топовый "Вы кто?"
Ну а я так чисто пришел помог и все можно вкачивать, ну в общем отклонился от темы, продолжим.

Закон «О неприкосновенности должностных лиц»
Статья 7.2. При совершении действий, необходимо довести процесс задержания до пункта 8.1.5 "Процессуального Кодекса" для дальнейшего разбирательства. В таких случаях, уполномоченное лицо может выписать ордер на месте или же отказать.

Ну типа, откат тут тоже сделал. Ну в общем давайте так, я откаты делаю на все, просто имейте это в виду, здесь это уточнение будет последний раз.

Ну типа, давайте посмотрим что тут не так да.

Процессуальный кодекс
8.1.5 Доставить задержанного в участок/офис/тюрьму штата.
8.1.6 Предложить снять маску задержанному, в случае отказа от добровольного снятия, сотрудник имеет право сорвать маску с задержанного, после чего провести идентификацию личности задержанного.

Ну типо вы поняли, игрок который меня задерживал, просто пропустил пункт задержания, и Губернатору вообще все равно это было.

Идем далее:

Тут этот игрок начинает МГшить, нашел мои документы и говорит Губернатору что я типо заместитель Директора ФИБ.

И все это отслеживается в чате, и видно все RP действия, и причем вызывают только мое начальство, да и вправду кому нужна эта прокуратура...
Процессуальный кодекс
9.3 Сотрудник проводивший задержание обязан остановить процессуальные действия на пункте 8.1.6 настоящего Кодекса и вызвать руководство задержанного, адвоката при требовании задержанного и прокуратуру штата. В случае отсутствия прокурора, вызывается сотрудник FIB.

Ну да какое кому дело, пункт пропустили, ордером с меня неприкосновенность не сняли, играем дальше с Старшим составом GOV.

Да и какое там 1.8 ОПГС, все равно на это правило GOV.

И тут уже почти победа казалось, бы уже Губернатор начала махать руками и нести полную чушь перед задержанным, прошу заметить перед FIB, под камерами и перед другими Госками.
Ну так 1.8. ОПГС от Губернатора на секундочку, ну с кем не бывает.

В общем и целом как то так, да.

Так как ссылок как обычно много, все в описании, потому что в пункт доказательства все это не вставить.

Tom Forward

Пользователь
Пользователь
Приветствую Christian Gold!

Прочитав всю вашу жалобу, могу сказать следующее:
Администрация не в праве влезать в RP процесс игроков, ваша жалоба основана только на RP составляющих, рекомендую подать жалобу в высшие инстанции, чтобы уже по RP разбирали и наказывали.

С Лидером GOV проведу беседу, как действовать в тех или иных случаях.
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу