Данное наказание 3.1 ОП получил первый раз, прощу пересмотреть и перевыдать наказание, за себя скажу что погорячился, человек стоял и байтил на оски.
Фулл откат пусть покажет, или мне еще мб скинуть что человек мне в лс пишет ?)))Прошу не одобрять этому человеку так как он оскорбил моего друга и ему очень обидно что он оскорбил его мамы.
Почитай свое первое смс и потом мое, мб дойдет, если нет то перечитай еще раз , и делай так, пока не поймёшь))Блин жаль а при чем тут лс гений, аахахахах
Не пишите оба мне ничего, вы показали кто вы есть по своей сути, а аниме это подпись, или ты не шаришь что это?)))Я против что бы ему снизили срок он оскорбил меня я Автор данной ситуации, а ты зачем Панда МОНКАДА скидываешь постоянно аниме свое думаешь кто то посмотрит это? тупень не плач ты красава заступился за FOXY за мою насадку
Прочитай внимательней пожалуйстаХорошо прими все силы и выкинь нас с проекта, или на словах ты такой крутой гений
ебать ты хуйню высрал сын шлюхи аахаххахахах не пиши ничего ты пытаешься быть правильным а на самом деле ты долбоеб фулл прям, всем похуй на тебя и на твои слова у тебя название семье ВЕНДЕТТА не говори ничего большеНе пишите оба мне ничего, вы показали кто вы есть по своей сути, а аниме это подпись, или ты не шаришь что это?)))
Ну ок ок, я утром еще прикреплю пруфы какие вы хорошие мальчики и не нарушаете))))
Как вы обиделись на мои слова(нет) и как вы продолжаете срать и пытаться выводить на недоконфликт уже непосредственно здесь на форуме и в лс дискорда, мое бы право, таких как вы, я бы уже вышвырнул с этого проекта, вы для проекта как черное пятно)))
ебать ты хуйню высрал сын шлюхи аахаххахахах не пиши ничего ты пытаешься быть правильным а на самом деле ты долбоеб фулл прям, всем похуй на тебя и на твои слова у тебя название семье ВЕНДЕТТА не говори ничего больше
Ага)Подпись в твоем понимание это аниме? ну я скажу так ты гений иди работай дальше охранником пивзавода