Данный агент много раз отлетал по 1.8опгс дайте вареник ему.
Тебя просили бейджик или удостоверение с кем мы общаемся сам орать начал покидаем холл FIB ты просто уходил от рп.И фулл откат с ситуации предоставь, до этого был предьявлен бейджик, когда задерживался сотрудник который стоит возле тебя и орёт на весь холл. Не фулл откат тут ситы.
Кто улетал по 1.8, ты видимо что-то плутаешьДанный агент много раз отлетал по 1.8опгс дайте вареник ему.
я не видел твой бейджик я тебя просил и что в итоге.И фулл откат с ситуации предоставь, до этого был предьявлен бейджик, когда задерживался сотрудник который стоит возле тебя и орёт на весь холл. Не фулл откат тут ситы.
Кто уходил от рп? Заходить в холл фиб и орать не понятно что не нужно, вы когда научитесь свои микрофоны не кушать тогда можно будет вести диалог.Тебя просили бейджик или удостоверение с кем мы общаемся сам орать начал покидаем холл FIB ты просто уходил от рп.
И что ты думаешь что если жалобу рассмотрят в твою сторону, то ты что-то выиграешь из этой жалобы?я не видел твой бейджик я тебя просил и что в итоге.
нет мне от этого ничего не будет за то ты будешь знать что нужно предоставлять удостоверение или жетонИ что ты думаешь что если жалобу рассмотрят в твою сторону, то ты что-то выиграешь из этой жалобы?
Я и без этого это знаю :) Ты же просто обиделся, что твой друг улетел за своё неадекватное поведение, и вот ты решил кому-то что-то доказать.нет мне от этого ничего не будет за то ты будешь знать что нужно предоставлять удостоверение или жетон
ау ты ему показал мне не показал жетон.Вы мои бейджики видели до этого когда я твоего друга кафал, откат фулл ситы скинь, вы в холл фиб пришли в 12:10. Не забывай этого.
ты это мне говоришь вас вчера тупо попустили и вы решили оторваться перед сахпами.Я и без этого это знаю :) Ты же просто обиделся, что твой друг улетел за своё неадекватное поведение, и вот ты решил кому-то что-то доказать.
Видишь с какого момента сита начинается? А чего ты с начало ситуации не показал откат?ау ты ему показал мне не показал жетон.