Рассмотрено 2.1 Правил BadCop's | Lucky Benz 41103 | 39769, 52027

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lucky Benz
ID нарушителя
39769, 52027
Дата нарушения
21.10.2022
Время нарушения
0:47 - 8:34
Доказательства
https://youtu.be/pLjZ5mrNdTU, https://youtu.be/m73ufB-2fbk

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
И так... Первое что хотело отметить в данной ситуации это одобренные действия BadCop биографии двух персонажей: Итоги игрока 39769
  1. Эшли может брать взятки до 100.000$.
  2. Может взаимодействовать с представителями криминальных структур, покупая/продавая оружие и наркотики.
  3. Грубо и пренебрежительно общаться с гражданами штата.
  4. Любыми способами добывать от задержанного информацию (избиения, пытки, изъятие аудио и видео фиксирующего оборудования).
Итоги игрока 52027
  1. может брать взятки (не более 100.000$)
  2. может сотрудничать с криминальными организациями.
  3. может проводить допросы с особыми пристрастиями (право избивать, пытать заключенных/задержанных для получения информации любыми методами).
  4. Может изымать аудио и видео записывающие устройства.
  5. может грубить и оскорблять людей в штате (Не нарушая правила штата)
  6. может забирать конфискованное оружие себе
Второе на что вожно обратиться внимание, это то что не одно из выше описанных действий не присутствует в данной ситуации на видео. А что там есть я сейчас помечу:

1. UB от игрока 52027 (пояснение: наклеил ленту спиной к выходу) - 0:47 UB
  2. DM от игрока 39769 (пояснение: нанесение урона без IC причины) - 1:50 1.1 ОПGZ
  3. UB от игрока 52027 (пояснение: срыв маски без предупреждения) - 2:11 6.7 ОПГС
  4. DM от игрока 39679 (пояснение: нанесение урона без IC причины) - 3:05 1.1 ОПGZ
  5. DM от игрока 39679 (пояснение: нанесение урона без IC причины) - 4:13 1.1 ОПGZ
  6. Не стандартные действия от игрока 39679 (пояснение: попытки извиниться без веской причины) - 6:10 6.15 ОП
  7. DM от игрока 52027 (пояснение: нанесение урона без IC причины) - 6:32 1.1 ОПGZ
  8. DM от игрока 52027 (пояснение: нанесение урона без IC причины) - 8:34 1.1 ОПGZ
Вот в принципе и все моменты из первого видео которые я бы хотел отметить во внимание с тем что у них одобрено в биографиях BadCop'а, то есть они используют те действия которых нет в одобреных итогах описанных в начале темы. Но самое интересное я прилагаю второе видео с чего всё началось. Краткое пояснение: У меня были номера 1GOV061 которые я продал в этот день. Сотридники фиб приехали за мной по причине этих номеров, но когда они посмотрели в свои планшеты они их не увидели на момент нашей встречи и все равно имея только косвенные доказательства они уволили меня из организации без законных на то оснований или постоновления на арест и задержали после увольнения, хотя у меня не было того за чем они приехали. После этого они отвезли меня в офис фиб и начали типо отыгрывать крутых бэдкопов.

Вижу только два варианта выхода из этой ситуации и один из низ 6.19 ОП +снятия варна и восстановление в организации.

Всем приятного просмотра и хорошего настроения, а бэдкопам желаю научится импровизировать и лучше отыгравать свои сски ))

Alexey Khudin

Пользователь
Пользователь
Так как не могу отредактировать свою жалобу Хочу убрать пункт "Вижу только два варианта выхода из этой ситуации и один из низ 6.19 ОП +снятия варна и восстановление в организации." и хочу чтобы данные игроки получили свои наказания и были занесены в чс Бэдкопов

Hoka

娜诶迪
Пользователь
spel kamen

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении…

Ashley Cooperberg

фибовский кайфарик
Пользователь
Здарова эРПшэр, давай посмотрим поподробнее.
  1. Вообще интересно, нахера ты прикрепляешь сюда свой второй откат, если это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО IC момент, который должен быть решен через прокуратуру, но тут второй момент. Ты довольно вовремя обрезал свою запись, скрыв факт UB от тебя. Как ты переоделся в наручниках, эРПшэр? А вот, собственно, откат с твоим UB.
  2. Ты пишешь про наши итоги, но отклонений от итогов и наших действий - нет. Но есть затягивание РП ситуации, на первом твоем откате с 00:30 до 3:29. Ты три минуты думал про кокос и биту, когда я отыграл, что скинул их на землю?
  3. Момент с маской - тут есть косяк, думали, что слетит шлем.
  4. UB с ленточкой - ты на серьезных щах это пишешь? В чем проблема стоять полубоком и наклеить ленту? Не умеешь? Попробуй, получится, не с первого раза, скорее всего.
  5. DM - реально? Так DM и не было, чисто допрос с пристрастием. Вроде цел, ну ключом получил по башке, не страшно, выжил ведь.
  6. Ты строишь из себя лютого РП игрока, но почему-то МГшишь во время РП процесса, странно...
7.

Benzfamq

Пользователь
Пользователь
Здарова эРПшэр, давай посмотрим поподробнее.
  1. Вообще интересно, нахера ты прикрепляешь сюда свой второй откат, если это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО IC момент, который должен быть решен через прокуратуру, но тут второй момент. Ты довольно вовремя обрезал свою запись, скрыв факт UB от тебя. Как ты переоделся в наручниках, эРПшэр? А вот, собственно, откат с твоим UB.
  2. Ты пишешь про наши итоги, но отклонений от итогов и наших действий - нет. Но есть затягивание РП ситуации, на первом твоем откате с 00:30 до 3:29. Ты три минуты думал про кокос и биту, когда я отыграл, что скинул их на землю?
  3. Момент с маской - тут есть косяк, думали, что слетит шлем.
  4. UB с ленточкой - ты на серьезных щах это пишешь? В чем проблема стоять полубоком и наклеить ленту? Не умеешь? Попробуй, получится, не с первого раза, скорее всего.
  5. DM - реально? Так DM и не было, чисто допрос с пристрастием. Вроде цел, ну ключом получил по башке, не страшно, выжил ведь.
  6. Ты строишь из себя лютого РП игрока, но почему-то МГшишь во время РП процесса, странно...
7.
Так это опять же УБ у вас ведь он не виноват что во время того как он начал переодеваться вы на него наручники накинули
Опять же без причины задерживали человека

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и выношу следующий вердикт:

Игрок 41103 будет наказан за UB (переодевание на ходу), MG (ООС в войс про отыгровки), PG при задержании (напротив 2 человека с оружием)
Игрок 52027 будет наказан за UB (приклеивание желтой ленты стоя спиной).

Все остальное - IC процесс. Вас не имели права уволить, так как это делается через выписывание ордена от прокуратуры.
IC причина для бедкоп была - задержание/арест.
Обратитесь в прокуратуру для выяснения обстоятельств и причин увольнения, так же для дальнейших разбирательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу