В 14:00 мы с другом приехали лутать парашют. На точке уже заняли позицию два игрока с ID 95907 и 95912, как оказалось это были полицейские, потому как ставили баррикады. Друг стоял на машине возле парашюта, я занял позицию на крыше. У нас завязалась перестрелка, в итоге полицейские забрали парашют. Я сразу сел в вертолет и полетел на другую точку (она была неподалеку). Прилетев на парашют, меня сразу же убивают. Потом игрок с ID 95912 поднимает меня аптечкой и без какой либо отыгровки надевает на меня наручники и садит в машину. С того момента я начал вести откат, ссылку на него даю в поле "доказательство". Дальнейшие действия и поведение игрока видно на видео. Получается что полиция, убивает конкурентов на парашютах, лутает парашюты, поднимает тех кого убили и задерживают. Это вообще нормально? Даже если у игрока одобренная биография BadCop'a, то это не значит что ему все дозволено. В конце ролик обрывается так как я не стал терпеть унижения и оскарбления! У меня есть чувство собственного достоенства! Свое наказание за уход от РП я уже получил. Мне сразу стало ясно что данному игроку нужна только моя тяжелая снайперская винтовка, которая была у меня на руках! Прошу принять меры, а лучше лишить данного игрока возможности отыгрывать BadCop'a. Такие игроки в гос структурах отбивают желание играть и поддерживать данный проект.