Рассмотрено PG при ограблении / Steve_Twilight

Тип
Жалоба
Ник игрока
Monettic_Psychopath
Ник администратора
Steve_Twilight
Дата
06.11.2022
Время
16:13
Доказательства
https://youtu.be/g9Fabc2xAA0

monettic

Пользователь
Пользователь
нокнули с хевика, абсолютно левый тип, который сидел на молле. вызвал медика, лежал ждал, пока пройдет таймер, потому что медики на этом сервере не приезжают никогда, зачем вызываю надеясь на чудо без понятия. когда оставалось около 30 секунд до смерти, ко мне подбежали индивиды из семьи вашего прекрасного медиа лица рокси, которые, к сожалению, мозгом не обладают, начали поднимать, в процессе чего меня крашнуло. никто ничего ни в войс ни в чат не отыграл, потому ничего не откатывал, но перезашел в игру сразу же. после перезахода ко мне вернулись опять индивиды из этой же семьи и начали поднимать повторно, попутно высирая мне что-то в войс про какой-то откат, бан, варн, хуярн и прочее прочее. подняли меня, сказали, что это ограбление. я уточнил человеку, который пукал мне в микрофон, что он не прав, после чего без всяких сопротивлений выполнил требования индивидов, которых, к сожалению, мне сложно назвать людьми. в процессе отыгровки мною роли жертвы при ограблении, член их же семьи, насколько я понимаю, задбшил меня на авто, тем самым сбив мне анимацию рук за головой, на что я получил еще один высер от чудища, которое ранне мне срало что-то про откаты и баны. на эти слова, я ответил ему, что его же "человек" мешает мне отыгрывать, и для меня крайне странно слышать от него какие-то притензии, после чего снова начал использовать анимацию жертвы с руками за головой, но прекрасный администратор Steve_Twilight, который, по-моему мнению абсолютно некомпетентен, откидывает меня за PG при ограблении на 180 минут. Отклонение жб / рассмотрение ее в сторону администратора я буду расценивать как блат, потому что если мне не дают отыгрывать то, чего сами "просят", я не понимаю, почему получаю наказание я. Пусть мне выдают MG, пусть мне выдают мут за оск, хотя меня явно провоцировали дети на грабителях, пусть что угодно делают, относительно того, в чем я виновен, но 3 часа сидеть в деморгане из-за того что мне эти же "человечки" не дали отыграть то, чего жаждали, я не должен.

monettic

Пользователь
Пользователь
ахуенно работаете парни, час сидеть осталось. рассмотрено. закрыто.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте, Monettic Psychopath.

Ознакомилась с доказательствами.

Наказание выдано верно.

Вверх Снизу