Указанный пункт НЕ был нарушен. Запоминаем - угонять автомобили запрещено из СИСТЕМНЫХ ЗЗ (где есть надпись в правом верхнем углу - ЗЗ). Запоминаем - угонять автомобили разрешено из НЕСИСТЕМНЫХ ЗЗ (где нет надписи в правом верхнем углу - ЗЗ). Парковка относится ко второму варианту!1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: запрещено угонять Т/С из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона.
Указанный пункт НЕ был нарушен... Машина была угнана с ОБЩЕЙ парковки.1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. Пояснение: запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.
Указанный пункт НЕ был нарушен... Видеофиксация велась с момента взятия задания в DarkNet(e).1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. Примечание: видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
Указанный пункт был нарушен... В момент взлома авто и, соответственно, его угона участвовало 3 игрока... Но! Одного игрока крашнуло, и угон транспорта был продолжен в два игрока... Это нарушение, к сожалению. Надо было дождаться возвращения игрока в игру, а не кататься более 10 минут вдвоем.2.1 Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек.
Я не слышу, что Вы говорите, когда взламываете автомобиль. Вы начали взламывать транспорт "с помощью" текстовых отыгровок... Но Вы их написали неправильно: \do пишется с большой буквы и в конце ставится точка; \me пишется с маленькой буквы и в конце не ставится точка. Правильное написание Ваших неправильно написанных отыгровок:1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 100165 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушениями.
Указанный пункт НЕ был нарушен. Запоминаем - угонять автомобили запрещено из СИСТЕМНЫХ ЗЗ (где есть надпись в правом верхнем углу - ЗЗ). Запоминаем - угонять автомобили разрешено из НЕСИСТЕМНЫХ ЗЗ (где нет надписи в правом верхнем углу - ЗЗ). Парковка относится ко второму варианту!
Указанный пункт НЕ был нарушен... Машина была угнана с ОБЩЕЙ парковки.
Указанный пункт НЕ был нарушен... Видеофиксация велась с момента взятия задания в DarkNet(e).
Указанный пункт был нарушен... В момент взлома авто и, соответственно, его угона участвовало 3 игрока... Но! Одного игрока крашнуло, и угон транспорта был продолжен в два игрока... Это нарушение, к сожалению. Надо было дождаться возвращения игрока в игру, а не кататься более 10 минут вдвоем.
Я не слышу, что Вы говорите, когда взламываете автомобиль. Вы начали взламывать транспорт "с помощью" текстовых отыгровок... Но Вы их написали неправильно: \do пишется с большой буквы и в конце ставится точка; \me пишется с маленькой буквы и в конце не ставится точка. Правильное написание Ваших неправильно написанных отыгровок:
Исходя из выше написанного, был нарушен пункт 6.1 ОП.
- \do Отмычка лежит в правом кармане штанов.
- \me достал отмычку и начал осуществлять взлом автомобиля
Но... Наказания на сервере не суммируются, поэтому игрок будет наказан за "главное" нарушение (как и его товарищ)...
Игроки (участники угона автомобиля): ID 100165 и ID 109268 будут наказаны за нарушение пункта 2.1 ОП угона автомобиля.
Даю 48 часов (до 12.11.2022, 2:30) игроку с ID 100165 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 1 200 000 $ владельцу автомобиля - ID 17919 (Arman Yan)… Иначе игрок с ID 100165 будет забанен за нарушение пункта 2.6 ОП угона автомобиля «Если авто-угонщик угнал автомобиль с нарушением правил, то он должен выплатить полную сумму пострадавшему за выкуп автомобиля. | BAN - от 7 до 30 дней».
Прошу автора жалобы связаться со мной в Discord(e) - Dindin#3333 - и указать (в обязательном порядке) - выплатил ли/не выплатил ли игрок с ID 100165 сумму за выкуп автомобиля.
2.1 Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек.
а по отыгровке я уже делаю 5+ раз но не кто не говорил до этогоЯ внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 100165 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушениями.
Указанный пункт НЕ был нарушен. Запоминаем - угонять автомобили запрещено из СИСТЕМНЫХ ЗЗ (где есть надпись в правом верхнем углу - ЗЗ). Запоминаем - угонять автомобили разрешено из НЕСИСТЕМНЫХ ЗЗ (где нет надписи в правом верхнем углу - ЗЗ). Парковка относится ко второму варианту!
Указанный пункт НЕ был нарушен... Видеофиксация велась с момента взятия задания в DarkNet(e).
Указанный пункт был нарушен... В момент взлома авто и, соответственно, его угона участвовало 3 игрока... Но! Одного игрока крашнуло, и угон транспорта был продолжен в два игрока... Это нарушение, к сожалению. Надо было дождаться возвращения игрока в игру, а не кататься более 10 минут вдвоем.
Я не слышу, что Вы говорите, когда взламываете автомобиль. Вы начали взламывать транспорт "с помощью" текстовых отыгровок... Но Вы их написали неправильно: \do пишется с большой буквы и в конце ставится точка; \me пишется с маленькой буквы и в конце не ставится точка. Правильное написание Ваших неправильно написанных отыгровок:
Но... Наказания на сервере не суммируются, поэтому игрок будет наказан за "главное" нарушение (как и его товарищ)...
Игроки (участники угона автомобиля): ID 100165 и ID 109268 будут наказаны за нарушение пункта 2.1 ОП угона автомобиля.
Даю 48 часов (до 12.11.2022, 2:30) игроку с ID 100165 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 1 200 000 $ владельцу автомобиля - ID 17919 (Arman Yan)… Иначе игрок с ID 100165 будет забанен за нарушение пункта 2.6 ОП угона автомобиля «Если авто-угонщик угнал автомобиль с нарушением правил, то он должен выплатить полную сумму пострадавшему за выкуп автомобиля. | BAN - от 7 до 30 дней».
Прошу автора жалобы связаться со мной в Discord(e) - Dindin#3333 - и указать (в обязательном порядке) - выплатил ли/не выплатил ли игрок с ID 100165 сумму за выкуп автомобиля.
а по отыгровке я уже делаю 5+ раз но не кто не говорил до этого
2 члена из Семьи, и 1 незнакомец. вот тебе уже нарушение.даный админ Lav Grigorian разрешаол если у человека крашнин в игре
вы щас в игре?Mashina stayala na Parkovke ett toge Green Zone est Karta ne oficalni Green Zone Karta
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 100165 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушениями.