12.11.2022 меня неправомерно задержали (тайминг на видео 00-49, серверное время 19-10)[6.1 ОПГС], сотрудник ФИБ с id 160978 вел себя неадекватно и нереалистично (самые яркие примеры на таймингах на видео 02-39 и 04-15, серверное время 19-12 и 19-14 соответственно)[UB]. Из-за данного своего поведения наехал на человека без сознания (по факту получается что добил - тайминг на видео 04-17, серверное время 19-14)[6.7 ОП], а судя по стоящим рядом машинам скорее всего имела место быть РП ситуация (я про человека на которого наехал агент)[примечание к 6.7 ОП]. С начала задержания и вполть до помещения в камеру на ФТ вообще вел себя как nonRP госник, позволял высказывания сомнительного содержания в мой адрес, не оказал медицинскую помощь после многочисленных столкновений, я уже умолчу про то что не отыграл подушки безопасности после них (тайминг на видео 04-17, сервеное время 19-14), а также вцелом на всех этапах нарушал процессуальный кодекс [1.8 ОПГС]. По итогу сорвал с меня маску, хотя в этом не было необходимости (тайминг на видео 07-05, серверное время 19-17)[6.7 ОПГС]. Допускал высказывания, цитирую, "в прокуратуре - внатуре" [3.5 ОП](тайминг на видео 13-59, серверное время 19-23).
Прошу наказать данного агента по указанным пунктам правил, а также привлечь лидера организации FIB к персональной ответственности.
Прошу наказать данного агента по указанным пунктам правил, а также привлечь лидера организации FIB к персональной ответственности.