Хотите разбана? От давайте бизнес отдавайте оружие патроны аптечки таблетки одежды кирки броники таблетки итд детали трансмисия Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Что читать вы слили шкафа вещи и машины Санькин и джеты машина джеты вещи мужа и оружие и туда я ложила свою деталь трансмиссию 3 уровня где вы иë украли это логи идут шкафа а есть ещё логи амунициичитай внимательно
как прочитаешь напишешь
Как же ты переобулась хвахавх , Машка ты же горой стоял за Артёма... а щяс что? орал что то что ты верен на наВнимательнее логи смотри туповка.. Если шары разуешь увидишь что как то много логов где мы закидываем в склад свою амуниция и как то много логов где мы в общий шкаф кидаем свои вещи. Предоставляй полноценный отчёт логов а не там где я только брал вещи
Джете вещи только мои и мужа были а не ваши и в шкафу тоже и кирки и другое и тапочки итдчитай сука внимательней то что написано на скринах там где ты писала!!тупость мололетняя шары разуй и увидишь что там написано микро купи и зайди в дс в чем проблема?,?
Транс ты и вещи и Там мои не отдашь вещи бане сидеть будешьты кто что б я тебе отвечал где вещи?джеси могу отдать а тебе трансу отдавать ничего не буду уже из принципа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разрешила взять семьи деньги но не вещичитай сука внимательней то что написано на скринах там где ты писала!!тупость мололетняя шары разуй и увидишь что там написано микро купи и зайди в дс в чем проблема?,?