Отклонено Амнистия ID 109484 | Lafayette Dragunov | By Aram ;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Morty_Grey
Ник администратора
Lafayette_Dragunov
Дата
05.12.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/6UPAKME

dir

Пользователь
Пользователь
Доброй ночи, уважаемая администрация проекта GrandRP.

Я и 11137 получили игровую блокировку на 30 дней по причине 5.7.
Мы активно играем на проекте, вкладываем в него свое время и деньги.
Хочу подать на амнистию, т.к. данные средства, а именно 19.000.000$ были переданы на развитие семьи. Ранее были многократные переводы для покупки семейных бизнесов, оформления семейной квартиры, увеличения гаражных мест и передача транспорта для возможности активного времяпровождения с быстрым доступом к нему. Так как я являюсь заместителем семьи, я считаю, что вкладываться в семью должны не только владельцы, но и заместители.
У семьи, которую основали я и 11137, имеется семейный бизнес, который так же был куплен за мой счет. В семейном шкафу лежат мои личные вещи и в семейном гараже стоят так же мои автомобили, которые я покупал на протяжении игры.
В данной ситуации я не считаю, что получил наказание заслуженно, т.к. перевел деньги исключительно на реализацию.

А именно:
  • покупка нового семейного транспорта
  • покупка нового жилья
  • покупка семян для плантации
В данном случае администратор не проверил предыдущие транзакции и вклады в семью, помимо этого не узнал всю ситуацию.

С Уважением, M.Grey​

AndreiPetrov

Пользователь
Пользователь
Доброй ночи, уважаемая администрация проекта GrandRP.

Я и 11137 получили игровую блокировку на 30 дней по причине 5.7.
Мы активно играем на проекте, вкладываем в него свое время и деньги.
Хочу подать на амнистию, т.к. данные средства, а именно 19.000.000$ были переданы на развитие семьи. Ранее были многократные переводы для покупки семейных бизнесов, оформления семейной квартиры, увеличения гаражных мест и передача транспорта для возможности активного времяпровождения с быстрым доступом к нему. Так как я являюсь заместителем семьи, я считаю, что вкладываться в семью должны не только владельцы, но и заместители.
У семьи, которую основали я и 11137, имеется семейный бизнес, который так же был куплен за мой счет. В семейном шкафу лежат мои личные вещи и в семейном гараже стоят так же мои автомобили, которые я покупал на протяжении игры.
В данной ситуации я не считаю, что получил наказание заслуженно, т.к. перевел деньги исключительно на реализацию.

А именно:
  • покупка нового семейного транспорта
  • покупка нового жилья
  • покупка семян для плантации
В данном случае администратор не проверил предыдущие транзакции и вклады в семью, помимо этого не узнал всю ситуацию.

С Уважением, M.Grey​
Я тоже так считаю,что нужно изменить правило,что замом можно помогать лидерам в развитии семьи. Как финансово так и материально.

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
В амнистии отказано.
Наказание выдано верно, по пункту 5.7 ОП.
Не нужно нарушать правила сервера.
Отказано.
Закрыто.

Reactions: dir
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу