Отклонено Некомпетентность | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ama Rampant
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
05.12.2022
Время
19 : 40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/347976/

AMA

Пользователь
Пользователь
Пишу и смеюсь :)
Подал жалобу Рассмотрено - 6.2.1 ОП | id 45227 и как обычно или написать может, как всегда бывает это у Евгения, он не увидел в ней нарушения.
Хотя меня точно по такой же ситуации откидывали с варенником, я был на такой же машине и даже на этом же парашюте общих кладов. Только когда я был на такой же машине и в том же месте, один админ увидел нарушение, другой подтвердил правильность выданного наказания мне Рассмотрено - Некомпетентность | Layrouse_Leroy

Написал Евгению в личку, что бы пересмотрел, но в ответ игнор.

Прошу пересмотреть мою жалобу на игрока и КААААК - это работает, одни выдают и видят нарушение, другой не видит точно в такой же ситуации нарушения...нууу КААААК это работает!!!????? :)

Всем добра!

AMA

Пользователь
Пользователь
Я, просто реально не понимаю, как это работает с наказаниями- одни выдают наказания за нарушения, другие не видят нарушения точно в такой же ситуации! :) Вдруг - Евгений прав и это подтвердит старший администратор, а значит мне наказание было выдано не правильно Рассмотрено - Некомпетентность | Layrouse_Leroy - это варенник и 180 минут времени.Хотелось бы тогда личных извинений от администраторов, который выдал мне наказание и который подтвердил мое наказание, материального ущерба не требуется )))

AMA

Пользователь
Пользователь
delete
надоела эта возня по кругу

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Жалоба переносится в архив по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу