Приветствую уважаемые Администраторы! Сегодня (23.12.22) примерное время (19:39) Администратор по имени Sam Shutoku дает мне Деморган на 180 мин за 6.2.1 ОП. Который гласит "Запрещено использовать недоработки транспорта с целью получения личной выгоды. (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП". По откату видно что я езжу за зоной рейда и никаким образом не искал для себя выгоду ездив на AMG GT 63 S, и если смотреть откат видно даже что машина пробивается. Меня так и не выпустили, но по откату тех кто ДМил за зоной рейда откинули только за ДМ по минималке 60мин. Но если читать правила семейных МП а именно правила РЕЙДА то это нарушение 1.5 ППСР(Правила проведения семейного рейда) который гласит "Запрещено любое нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения мероприятия (вне виртуального мира). | DEMORGAN - 180 минут | WARN". Как после этого не считать это не Блатом и Некомпитентностю так как Администратор откинул их по минималке, а меня в свою очередь за 6.2.1 ОП которую я не нарушал. Прошу Старших Администраторов/Кураторов Администраций, Наказать Sam Shutoku по всей строгостий правил Администраций, также дать наказание игрокам которые начали стрелять за зоной рейда по правиле 1.5 ППСР. Посмотрите по ссылке которую указал и наслаждайтесь моментом как работают некомпитентные наши Администраторы! С уважением ••❧❦❧•• ŘÃĤĮϻĴÃŇ ЌÃŻÃЌĤ ••❧❦❧••