Отклонено не справедливость администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leonardo_Zimmermann
Ник администратора
Darya_Honey
Дата
03.01.2023
Время
02.40
Доказательства
https://imgur.com/a/nLqAjKg

Leonardo2223

Пользователь
Пользователь
Дело было так, мне повязали копы на б.у рынке без таковой причины, я зацепил человека в форме на машине случайно этого не хотя, сказал в микро откат извини после этого мне убили, повязали все это было плюс минус при людях, и даже свидетель сказал что вы делайте свою работу не по правилам, человек в форме ошибся даже статьей что и на это ему сделали замечание, после этого меня повезли в федеральную тюрьму, за тем он нашел у меня оружие, мы начали ждать агента фиб, и тут я понимаю то что меня не слышно, но я с ним вел диалог через нон рп чат в игре, после того как он ждал агента фиб он начал искать мой паспорт, а предворительно он сказал что мы тут чуть задержися так как он не имеет право там бла бла бла, я отошел он начал искать у меня паспорт я прихожу отыгрываю где у меня паспорт, и меня откидывают за уход от рп, в чем суть если бы я хотел уйти от рп я бы вышел еще бы сразу, но нет я все сделал как нужно, и еще нон рп копа проучил, но администратор поступил не равно правно в мою сторону, хочу чтобы мне обьяснили где я тут не прав.

Tonyk Kiss

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ошибка администратора есть только в пункте , оно не сильно имеет разницу между собой и наказание будет одно и тоже.
По этому администратор выдал верно наказание.
Отказано-Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу