100398 | 104933 | 41661 | 40176 | 40212 | 72437 + остальных прошу проверить по убийствам/добивам в админ-панели
Чел, я только вижу как вы налетели как стая обезьян на банан и растулили просто стоящих людей. Походу на большее вы не способны. А потом орете про форум. Вести себя научитесь сначала нормально.Сиди дальше на Лайфах и редактируй дальше, стрельба это не твое.
хочешь, мне выпиши про 03. Но ты уже путать что-то начал, не надо так, какой смысл?)Клоун,ты кидаешь жб на ид 100398,когда там даже не видно по кому я стреляю.То, что вас трахнули на рейде и потом возле нашего дома,это не значит что надо жб писать,глотни и терпи.Как на 03 были так и тут начали по форуму плакать.
есть акк,мог зайти и скшит вас,если хотите завтраСейчас бы писать про 03 человеку, у которого там даже аккаунта нет, ахахахах
ну ты бы хоть разобрался, что ли)
хочешь, мне выпиши про 03. Но ты уже путать что-то начал, не надо так, какой смысл?)
вы сделали фигню, мы оформили жб, проблемки? не вижу. только в вашем восприятии ) как обычно.
дак я не про твой акк, я знаю, что ты там есть)есть акк,мог зайти и скшит вас,если хотите завтра