Ты можешь не соблюдать его, а если тебе говорю "свободен", это уже я оскорбил тебя?Продолжение чё не залил, я откатил кокаин. А то, что у тебя упом. родных был не смущает вообще? +я могу не соблюдать этический кодекс
Детский сад говорил, просто ты вроде на школьника даже не тянешь ещёАдминистрация, прошу обратить внимание на фрапсе 0:44 упоминание родных фразой "Свободен дед твой".
На твоём фрапсе слышно и у меня есть, что ты говоришь "Свободен дед твой", ахахах. Ну тут ответная жалоба будет, если не накажут за упом. родных.Детский сад говорил, просто ты вроде на школьника даже не тянешь ещё
ты за любое обращение на "Ты" можешь быть арестован по 10.11 УК, иак и было сделано. Но арестовал я тебя за фразу "Дед твой свободен".Ты можешь не соблюдать его, а если тебе говорю "свободен", это уже я оскорбил тебя?
Отката не было, ты просто покашлял в микрофончик, про "деда" уже сказалСам на себя жалобу залил
Если у меня тут и найдут MG, то максимум 30 минут мута, а если учесть, то, что у меня есть откат, что я откатил кокаин, то вообще ничего
• MetaGаming (сокращенно MG) — использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. | MUTE - до 30 минут
Дальше:
3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре и его родных, а также упоминание родных в любом из чатов. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных
Ты, скорее всего, получишь мута в 3-4 раза больше за упоминание родных