3 раза тупо дм, я думаю тут варн точно! + на пару дней в виде исключения в бан
Идите учите мат часть! Общие правил сервера пункт DM, может Ваш IQ выйдет на новый уровень!за что тут варн? Это просто ДМ, а тебя надо за ДБ наказать, в виде исключения
Специально для Вас, чтобы быстрее повысить уровень вашего IQ выкладываю:за что тут варн? Это просто ДМ, а тебя надо за ДБ наказать, в виде исключения
не стоит выделываться на форуме, строя из себя особо умнее кого-то, не представляя из себя ничего, за IQ лучше помолчи, может умнее покажешься кому-то.Специально для Вас, чтобы быстрее повысить уровень вашего IQ выкладываю:
• DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: убийство без причины государственного сотрудника при исполнении/в RP-ситуации | WARN | DEMORGAN - 180 минут
Пояснение №1: вы обязаны соблюдать правило PowerGaming (PG).
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным.
Уточнение: Данная причина не работает на 02 сервере.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Открытое хищение вашего/вашей семьи или организации имущества (солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
Исключение: наказание может быть выдано в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
Вам стоит помолчать. Я очень умный, умнее вас что процентов! И из себя я что то представляю это точно, но Вы не можете этого знать, просто чего то Вам не хватает!не стоит выделываться на форуме, строя из себя особо умнее кого-то, не представляя из себя ничего, за IQ лучше помолчи, может умнее покажешься кому-то.
ты хуйню красную с носа потерялВам стоит помолчать. Я очень умный, умнее вас что процентов! И из себя я что то представляю это точно, но Вы не можете этого знать, просто чего то Вам не хватает!
Ну уважаемый вы же своими сообщениями свой iq выдаете! Помолчите, Вас администратор просто накажет и все!