Одобрено Запрос отката | Dark_MeIisa | 1747

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark_MeIisa
ID нарушителя
1747
Дата нарушения
07.02.2023
Время нарушения
0:30
Доказательства
https://youtu.be/qK1_xmKzDqo

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
чел превратился в человека паука , и решил полазить по крышам.

Razo Swenzy

Пользователь
Пользователь
На рассмотрении…

Ben Graves

Пользователь
Пользователь
Хм, а причина запроса отката? Нарушений со стороны 1747 нет, использовать возвышенности не запрещено для передвижения....

Razo Swenzy

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат с игрока 1747 1 минут ранее до ситуаиции.
На предоставление отката даю 24 часа.

Max Ern

Пользователь
Пользователь
Ты мышь ебаная, стоял на крыше и тулил нас, в итоге рот открываешь, что я по крышам лажу, по каким?! если ты сам в спине стоишь у наших, а я чуть позже побежал за ними и застал тебя в углу стоящего, в спину им тупящего, ты туда никак не попадешь если ток не по крыше или вместе с нами пробежать , в рот накидали тебе и ты псевдожалобу создал на непонятно что, жди попрошу весь твой откат оружейки, отлетишь так же, т.к. у меня отката нету

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
Ты мышь ебаная, стоял на крыше и тулил нас, в итоге рот открываешь, что я по крышам лажу, по каким?! если ты сам в спине стоишь у наших, а я чуть позже побежал за ними и застал тебя в углу стоящего, в спину им тупящего, ты туда никак не попадешь если ток не по крыше или вместе с нами пробежать , в рот накидали тебе и ты псевдожалобу создал на непонятно что, жди попрошу весь твой откат оружейки, отлетишь так же, т.к. у меня отката нету
попрыгай по крышам ещё пж

Max Ern

Пользователь
Пользователь
попрыгай по крышам ещё пж
Ты бы выкусил, еще бы и сам Джеил получил за крышу, если бы у меня проблем с пк
Как бы не один идиот не выбрал бы наказание за не имение отката, вместо обычного наказание на 120 минут , голову включай иногда, полезная вещь

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
Ты бы выкусил, еще бы и сам Джеил получил за крышу, если бы у меня проблем с пк
Как бы не один идиот не выбрал бы наказание за не имение отката, вместо обычного наказание на 120 минут , голову включай иногда, полезная вещь
ты ебаный абалдуй какую крышу я использовал ? я вот так пробежал ,сначала твой друг ко мне залез , которого я уебал , потом ты . Так что попрыгай ещё по крышам пж , спайдермен хуев

Max Ern

Пользователь
Пользователь
ты ебаный абалдуй какую крышу я использовал ? я вот так пробежал ,сначала твой друг ко мне залез , которого я уебал , потом ты . Так что попрыгай ещё по крышам пж , спайдермен хуев
Кому ты лечишь попуск, из наших никого не было на крышах, покажи еще один откат, с твоих же слов еще один к тебе спустился с крыши, так если ты не пиздишь, где он? Че ты вырезал то 5 секунд где тебе свинца в рот напихали и только
От куда ты показываешь прибежал, туда бежали наши, как ты блять прошел там , если ты туда им в спину стреляешь?)

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
Кому ты лечишь попуск, из наших никого не было на крышах, покажи еще один откат, с твоих же слов еще один к тебе спустился с крыши, так если ты не пиздишь, где он? Че ты вырезал то 5 секунд где тебе свинца в рот напихали и только
От куда ты показываешь прибежал, туда бежали наши, как ты блять прошел там , если ты туда им в спину стреляешь?)
по крышам лазил:)

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
так ты откат дай , чтоб мы все убедились в этом. Я для этого и запрашивал

Querttez Doherty

Пользователь
Пользователь
Razo Slayer чё там когда вердикт то будет? я залил 6 , а уже 8 . Задержка тебе не кажется ?

Razo Swenzy

Пользователь
Пользователь
Игрок 1747 будет наказан за 6.21 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу