чел превратился в человека паука , и решил полазить по крышам.
попрыгай по крышам ещё пжТы мышь ебаная, стоял на крыше и тулил нас, в итоге рот открываешь, что я по крышам лажу, по каким?! если ты сам в спине стоишь у наших, а я чуть позже побежал за ними и застал тебя в углу стоящего, в спину им тупящего, ты туда никак не попадешь если ток не по крыше или вместе с нами пробежать , в рот накидали тебе и ты псевдожалобу создал на непонятно что, жди попрошу весь твой откат оружейки, отлетишь так же, т.к. у меня отката нету
от 3 его лица не принимаетсяСпрошу у семейных мб у кого есть, у меня нет отката. Не логичная жалоба
разо, этот фрик сказал что у него нет отката, бань егоЗапрашиваю откат с игрока 1747 1 минут ранее до ситуаиции.
На предоставление отката даю 24 часа.
Ты бы выкусил, еще бы и сам Джеил получил за крышу, если бы у меня проблем с пкпопрыгай по крышам ещё пж
ты ебаный абалдуй какую крышу я использовал ? я вот так пробежал ,сначала твой друг ко мне залез , которого я уебал , потом ты . Так что попрыгай ещё по крышам пж , спайдермен хуевТы бы выкусил, еще бы и сам Джеил получил за крышу, если бы у меня проблем с пк
Как бы не один идиот не выбрал бы наказание за не имение отката, вместо обычного наказание на 120 минут , голову включай иногда, полезная вещь
Кому ты лечишь попуск, из наших никого не было на крышах, покажи еще один откат, с твоих же слов еще один к тебе спустился с крыши, так если ты не пиздишь, где он? Че ты вырезал то 5 секунд где тебе свинца в рот напихали и толькоты ебаный абалдуй какую крышу я использовал ? я вот так пробежал ,сначала твой друг ко мне залез , которого я уебал , потом ты . Так что попрыгай ещё по крышам пж , спайдермен хуев
Кому ты лечишь попуск, из наших никого не было на крышах, покажи еще один откат, с твоих же слов еще один к тебе спустился с крыши, так если ты не пиздишь, где он? Че ты вырезал то 5 секунд где тебе свинца в рот напихали и только
От куда ты показываешь прибежал, туда бежали наши, как ты блять прошел там , если ты туда им в спину стреляешь?)
да че ты этому обрыгану объясняешь, он же долбоеб безмозглый и нихуя не вдупляет, зашел рп шер на мп шкупо крышам лазил:)
тоже верно брода че ты этому обрыгану объясняешь, он же долбоеб безмозглый и нихуя не вдупляет, зашел рп шер на мп шку
Окей, базару ноль, тут ты пробежал, не по крыше, сорян)по крышам лазил:)