Рассмотрено Non-rp | Danny Buckley | 78807

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Danny Buckley
ID нарушителя
78807
Дата нарушения
18.02.2023
Время нарушения
18:16
Доказательства
https://youtu.be/LmNKNIOWJY0

Buck1ey

патриот своей родины?)) нет, это патриот buckley
Пользователь
Убил который ограбления меня, я поднял руки был. Даже я не угрозал. Лол.

NikoDiver

Пользователь
Пользователь
Eta ghetto ia kagda zaxachu tagda ubiu tebia debil

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Danny Buckley!

И где в Вашем видео Non RP? Отыгрывать процесс ограбления в текстовом чате (согласно правилам сервера) необязательно. Вам четко и по делу озвучили в голосовом чате игры то, что Вы должны были сделать. На сервере играют разные игроки, которые отыгрывают так - как им удобно (текстом/голосом).

Кроме этого, я считаю - долгая "пауза" от игрока с ID 73555 (главного грабителя) означала то, что он пытается что-то написать (может быть то что Вам, автор жалобы, необходимо скинуть)... Потому что пауза длилась достаточно долго.

Затем началась стрельба (ведь это гетто). Вам никто (из грабителей) не говорил уходить/убегать. Ваши действия можно расценить как побег... Что согласно пункту 1.7 ПОП - запрещено убивать жертву без IC причины. Пояснение: причинами для убийства могут быть: оскорбление, побег, попытка напугать расправой и нарушение правил PG - является причиной для убийства. Вы можете парировать: "Я боялся за свою жизнь, поэтому убежал". Часть Ваших грабителей были живы, Вы их не боялись? Риторический вопрос.

Игрок с ID 86833 будет наказан за MG.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу