Одобрено Нон РП, MG, Bad Cop|Darya Dix| 42295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Darya Dix
ID нарушителя
42295
Дата нарушения
25.02.2023
Время нарушения
10:52
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=WpSdtzW_HSY

Egor_Guryev

Пользователь
Пользователь
Ранее человек поймал меня на рынке за хранение оружие гова в рюкзаке при этом я являлся Директором USSS.
Он говорил что вы не имеете права носить собой оружие и после этих слов он повёз меня в FIB бэдкопить .
Но когда он отнимал военный билет через КПК он рассекретил себя как бэдкопа через КПК т.к когда изымаешь военный билет будет писатся кто отнимал
Не понимаю где человек увидел и прочитал что нельзя при себе иметь гов оружие Директору USSS!!!!
Это дуристика а если меня вызовет губернатор а в штате черезвычайное положение мне сначала надо взять со склада оружие и т.д губернатора уже убьют
Рассмотрите данный откат и сделайте верное решение. Военник он не имеет права забирать, так как нет нарушений .

Тайм коды: 15:00 - 15:50 ( говорит что бэдкопы могут изымать военный билет и краймы (у меня не было нарушений чтобы у меня изымали билет)
2:50 - 3:47 (вызвал админа и начал общаться по оос не по ic без спроса у обоих сторон на разрешение оос общения)
13:06 - 13:40 ( я являлся директором usss данный гражданин изъял оружие говермента хоть не имел права)
15:17 - 15:47 ( говорит что краймы имеют права изымать военник и бэдкопы)
16:26 - 17:51 ( начинает изымать лиц. на оружие и военный билет )
8:28 - ( общается с фибом зная что тот бэдкопит)

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
залей полнвый откат с момента из за чего я тебя вязать начал, ты упустил главный момент

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
Ранее человек поймал меня на рынке за хранение оружие гова в рюкзаке при этом я являлся Директором USSS.
Он говорил что вы не имеете права носить собой оружие и после этих слов он повёз меня в FIB бэдкопить .
Но когда он отнимал военный билет через КПК он рассекретил себя как бэдкопа через КПК т.к когда изымаешь военный билет будет писатся кто отнимал (Я НЕ ОТПИСАЛ О ИЗЪЯТИЕ ВОЕННОГО БИЛЕТА, А В ПРАВИЛАХ НЕ СКАЗАНО НЕЧЕГО ПРО ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, И ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ОН У ТЕБЯ В ПАСПОРТЕ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ!!!)

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
Ты закидываешь момент с ооц разговора гений, фулл откат с момента ареста закидывай!!!

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
тип, полный откат!
ждем

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Darya Dix!

Очень благодарна за такое «кино», конечно…

Во-первых, меня в данной ситуации не интересует причина для задержания. Была причина для задержания - отлично. Не было причины для задержания - не отлично. Меня заинтересовало вот что…

Игрок с ID 42295 будет наказан за нарушение пункта 2.6 правил BadCop’s.

2.6 BadCop’s - запрещено разглашать свою настоящую личность перед, во время или после совершениия BadCop’s действий | WARN Исключение: последующее устранение личности.

Начну с того, что сотрудники гос. структур имеют право изымать военный билет (согласно статье 4.2 процессуального кодекса).

«В обязательном порядке проверить наличие военного билета у задержанного и изъять его (если он был найден)… После изъятия - уведомить старший состав National Guard об этом».

Но проблема заключается в том, что игрок с ID 42295 имеет одобренную биографию «плохого» полицейского; игрок с ID 42295 осуществлял BadCop’s действия в отношении автора жалоба (чего стоит: «Расскажи мне стих»). Плюс мы знаем, что «плохие» полицейские (согласно пункту 6.5 ОПГС) не обязаны иметь с каждого задержания видеозаписи.

Приняв во внимание то, что я написала выше - рассуждаем дальше. Изъятие военного билета показывается в логах организации «FIB». Соответственно, если автор жалобы придет разбираться в FIB: «Кто изъял мой военный билет?»; если автор жалобы обратится в прокуратуру (суд): «Кто изъял мой военный билет?»… Придется обратиться к логам организации «FIB». Напоминаю, логи любой организации - IC (ведь для проверки логов в каждой фракции есть подразделения). После выяснения того, кто изъял военный билет - произойдет «спад» анонимности, произойдет рассекречивание.

P. S. Простым языком… Я прихожу узнать - за что у меня изъяли военный билет. У игрока с ID 42295 это попытаются выяснить. Игрок с ID 42295 не сможет что-либо показать (думаю, все поняли - почему) = раскрытие.

Краткий вывод: изъяв военный билет, игрок с ID 42295 рассекретил себя (что по правилам BadCop’s делать запрещено).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу