Начну с администратора Elizabeth Deshayes:
1.прилетает на репорт по тк - увидела кто убил, видела убитого(все с одной орги), но никого не откидывает, зачем то просит полный откат.....
5.основываясь на правиле-вы в ответе за свое афк, почему оба администратора забыли о правиле полного отката?
1.прилетает на репорт по тк - увидела кто убил, видела убитого(все с одной орги), но никого не откидывает, зачем то просит полный откат.....
- (жб в ссылке)Откинул меня за 6.4 с варном (где уже нужно было смотреть полный откат) за уход от рп... Я находясь в машине на участке семейного дома был афк больше часа, и никак не мог с него выйти, соответственно его сбили(когда таранят тс, то афк иконка пропадает), соответственно, я объяснив ей, что скорее всего афк сбили(а был бы у меня откат соответственно, я бы был уже прав) администратор отказался мне помогать, а когда я отсидел почти деморган 3 часа, выпустили меня, сказав что посмотрят полный откат у игроков (которого соответственно у играков нет). Выпустила она меня так, как я залил жб на Elizabeth.
- Рассмотрение жб ст. Администратором Lean Kiss. Видя не полный откат(когда в жб я так же указал, что да, у администратора не будет иконки афк у меня, так как они её могли позвать после таран авто, и начать играть рп, я соответственно и попросил в жалобе рассмотреть полный откат от игроков) администратор выдаёт вердикт, что Elizabeth рассмотрела все верно(но при этом оба администратора в лс дискорде говорят, что да, если они сбили афк, или начали рп когда у вас была иконка афк, то нарушения от вас не было). Как администратор принимает не полный откат, когда я и так написал в жб, что у неё скорее всего по откату верно все, но тут нужен полный откат, а раз его нет, соответственно и я не виноват, ведь администратор откинул меня без убеждения, что мой персонаж был во сне.
5.основываясь на правиле-вы в ответе за свое афк, почему оба администратора забыли о правиле полного отката?