Рассмотрено DM| Некомпетентность | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Allen_Bain
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
29.03.2023
Время
23:21
Доказательства
https://yapx.ru/album/V1COc

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь
Администратор по жалобе FORUM#363039 выдала мне деморган на час.
Как ответила администратор - "Хочу отметить, что правила сбора общих кладов перестают действовать после лута общих кладов (то есть ООС время заканчивается после лута общих кладов)."
С чем я полностью не согласен, так как в правилах нету точного понятия, когда оканчивается ООС-мероприятие. Подобных пунктов также нет в них.

Сбор общих кладов является OOC процессом со всеми вытекающими последствиями.
Игрокам необходимо прибыть к месту сбора клада и забрать награду.

1.1
Запрещено нарушать общие правила сервера. | Наказание согласно пункту правил
Исключение
: разрешен DM.
1.2 Запрещено находиться сотрудникам государственных структур в служебной форме. | DEMORGAN - 180 минут
1.3
Запрещено поднятие парашюта находясь за рулем автомобиля. | WARN | BAN - до 3 дней
Пояснение
: приравнивается к нарушению пункта 6.2 общих правил серверов.
1.4 Запрещено передвигаться на любом транспорте в зоне мероприятия. | DEMORGAN - до 120 минут
1.5
Правила сбора общих кладов начинают действовать за 10 минут (XX:50) до возможности взятия клада в радиусе 100 метров от места сбора (парашюта).

Прошу компенсировать потраченное мною время, либо принять меры к администратору. А также внести корректировки в правила, чтобы игроки знали, что после лута клада стрелять запрещено. Как правило все туляться до последнего.

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь
А также возникает вопрос. Почему меня сажают на 60 минут, а игроку который нарушил получает всего-лишь предупреждение

Rioka Haari

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Allen Bain.
С решением модератора полностью согласна.
В правилах также подмечено как и начало мероприятия, так и его конец:
1.5 Правила сбора общих кладов начинают действовать за 10 минут (XX:50) до возможности взятия клада в радиусе 100 метров от места сбора (парашюта).
Касаемо, выданных наказаний со стороны данного модератора:
Игрок, нарушивший правило 1.3 Общих правил сбора клада, получил соответствующее наказание - WARN
Напомню,то что WARN - выдается 180 минут деморгана и ограничение вступление в организацию.
Касаемо вашего наказания:
DeathMatch (сокращ. DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Вам же, был выдан минимальный срок наказания.
Наказания, выданы модератором верно.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу