Рассмотрено НонРП гос | 84448 | 12704

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Allen Bain
ID нарушителя
12704
Дата нарушения
07.04.2023
Время нарушения
13:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=c87AZ9hCYvM

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь
На откате видно как он с друзьями. Стреляем просто так, рядом бегает с ними. Ребята вокруг него катаются на машинах. Помимо НонРП копа, просто так стрелять на улице в грин зоне, он подбегает и начинает стрелять сразу, не дал мне никаких действий сделать даже. Стреляет с крашеного пулемета, что тоже никак не должно было быть, у гос структур есть и должны быть ШВ для выполнение IC ролей. Считаю это грубое нарушение правил сервера, требую принять меры, а также уволнением и занесение в ЧС фракции. Ид 42295 когда я был в инвентаре давил ид 12704, тот в ответ стрелял либо рядом, либо куда-то еще.

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь
Угрозы я для игрока никаких не нес. Если причина была в номерах, то это не повод убивать людей на право и на лево.

Allen Bain

Брат че за гыр,гыр,гыр?
Пользователь
Тем более это вообще не моя машина была. А также интересует вопрос, кем является данный сотрудник? Убивать за номера, он должен относится к Дорожной Полиции, если же он ФИБ, то это полный бред. ФИБы выполняют поиск террористов и особо опасных преступников, но ни как не за номера убивают людей.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Allen Bain!

Вердикт по Вашему откату вынесен не будет. Вы предоставили, я считаю, не полный откат. Ваш откат начинается с того, что Вы стоите в системной ЗЗ - а слева от Вас стоят гос. сотрудники. Вдруг Вы ушли от преследования в системную ЗЗ? Уход от преследования - причина для открытия «огня». Это раз. Я вижу, как к Вашей машине подходит гос. сотрудник и просит Вас выйти из нее… Может быть он открыл «огонь» по тому, что Вы ранее не выполняли его гос. требования и не останавливались? Это два. Кроме этого, я должна знать - задержал ли Вас полноценно гос. сотрудник или нет. Так я смогу понять - была причина для убийства Вас или не было причины для убийства Вас. Загрузите полный откат ситуации: что было «До»/что было «После» и создайте новую жалобу, она обязательно будет рассмотрена. Когда ситуация касается гос. сотрудников, уж извините - надо видеть полную картину ситуации: где были, от куда ехали, что делали и чем все закончилось.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу