Рассмотрено Ethan Space | деморган за pg при ограб. By Kennedy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
White_Wayne
Ник администратора
Ethan Space
Дата
22.04.2023
Время
0:30
Доказательства
https://imgur.com/a/CzigCIk

White Wayne

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Уважаемая администрация, получается захожу я на сервер и вижу как я сижу с варном в деморгане за PG. Я понял про что идет речь, начнем с того что данную жалобу я не видел на форуме и стоит только гадать что я сделал не так. Но все же расскажу все от своего лица, выезжаю я получается с FT и еду по трасе в сторону города Лос-Сантос. Меня догоняют два игрока на 1 машине и орут мне что бы я прижался к обочине, я не стал прижиматься так как по IC я не слышу их, так как я еду полностью закрытой машине и с закрытыми окнами, так и еще я подъезжал к городу а на сколько я знаю там уже грабить нельзя. Если мы все таки RP сервер и склоняемся больше с реалистике то прошу Вас снять данный варн и выпустить меня из деморгана так как я не вижу тут никаких нарушений, а так же прошу пересмотреть откат и дать наказание "грабителям" за нарушение правила "UB".

White Wayne

Пользователь
Пользователь
Дополнение №1
Основываясь на пункт правил, а именно:
4.2 Если по автомобилю открыли огонь на продолжительное время и грабителей в разы больше чем в преследуемом авто - водителю необходимо остановиться. | WARN
То на видео которое находиться у администратора Leonn Kennedy, отчетливо видно что
  1. По мне не велся огонь, были только предупреждения об остановке, повторюсь, которые по IC я не слышу в закрытом транспорте!
  2. Был жесткий таран моего автомобиля с стороны "грабителей" и так же езда по бездорожью на легковом автомобиле,
как раз-таки которое нарушает пункт правил • Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
А так же DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Согласен, была IC причина для тарана, но таран выходил за границы (мое мнение)

Steve_Size

Пользователь
Пользователь
Приветствую.

Вне зависимости от Выше сказанного, Вы обязаны были покинуть свое транспортное средство.
Наказание Вам выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу