Рассмотрено Некомпетентность I Alex Sochinskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Justin Macintosh
Ник администратора
Alex Sochinskiy
Дата
26.04.2023
Время
21:10
Доказательства
https://yapx.ru/album/V8A6n https://youtu.be/5yC1W4AGml0

Justin Macintosh

Пользователь
Пользователь
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
PG при ограблении/задержании. | WARN

Где тут PG? Прошу провести беседу с администратором, и возместить потеряное время. Так как я просидел 40 реальних минут и пропустил все МП.
Администратор не отвечает.

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь
Тут как бы массовое нарушение со стороны баллас:
1.9 магазина: Запрещено поднимать участников мероприятия до полной победы одной из сторон | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Максимум что можно приписать сотруднику это уб, поднятие оружия с оружием в руках.

А и еще:
1. 6.15 ОП. Принижение путем посадки человека в мусорный контейнер... 26367 (какой там бак он выдумал я не понимаю)
2. UB от того же 26367 - кхм, я возможно тупой но если держать человека за шею и другой рукой ствол пистолета приставить к голове не кажется нереалистичным бежать как сайгак?

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь
Требуется пересмотр ситуации и компенсация наказанному неверно.

Касательно бака еще бы подчеркнул что на нем нет крышки чисто физически, это контейнер который цепляют крюками.
Или щас можно сказать достал волшебную палочку прокричал круцио и человек обязан отыграть что ему плохо?)
Какая та выдуманная отыгровка в свою сторону не кажется?))

Steve_Size

Пользователь
Пользователь
Приветствую.

Наказание будет снято.
С администратором будет проведена беседа по поводу этой ситуации.
Вам будет выплачена компенсация.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу