Обратился в емс за стандартной процедурой, медстраховка, витаминка и талетки от простуды, мне сразу дали витаминку, и после того как я отказался передать в "руки" что является не где не прописаным требованием для получение помощи "услуги" как назвал сотрудником, мне отказали в мед помощи, которя прописана в законе о статусе емс и в законе о здравоохранении, с прайсом и обящаностью сотрудника согласно устава, быть на рабочем месте и выполнять свои обязаности, собственно мед помощь, страховку, и т.д. это работа сотрудника, то же самое что приехать в сахп за номером или стрховкой на авто, по требованию от гражданина он должен оказать это действие так как он работник на рабочем месте по форме. А не хочу, не зочу, не удобно, закончились бланки, где ты проверил это по до ме трай, у стола, в барсетке, было сказано к другому сотруднику, причина отказа в оказании помощи не передал паспорт в руки, это мое дело передавать или нет, что не запрещено, до разрешино, по правилам штата не где не прописано, а он нарушил 6.4 уход от рп путем отказа выполнять смои обязаности, и 6.1.1 как он подтвердил что бланки закончились без до ме трай, я не видел что бы он лазил в сумку.
После фразы то не где не прописано, он говорит, ага понятно, бланки закончились, тоесть он не смотрел и не проверял, он просто отказал под предлогом того что нету бланков но это 6.1.1, я ему паспорт предоставил, если судить по рп, он должен был узнать мне выписать или продлить страховку если уж так придиратся к удобствам и не удобствам, и после фразы продлить ему вообще мой паспорт не нужен ток номер статика, но опять таки по правилам до ме трай, открыл сумку начал искать бланки, что то я не видел.
После того как я обратился в правительство, и больше часа потраченого времени, мы перешли к решению проблемы, во время кототорого в 8:30 мне сотрудник министрерства финансов, при сотруднике менздрава, начал объяснять что я должен, что не должен, не где не прописано что должен, значит не должен, личные удобства и так далее, что смотрит в стол на котором лежит в низу паспорт и печатает, что смотрит в екран и на руку с паспортом разница таже, а удобно или не удобно, есть закон о статусе и здавоохранении в которых прописано что сотрудник в форме на абочем месте должен оказывать мед помочь, выдавать оформленные страховки и продавать мед припараты, это его работа и обязаность.
После фразы то не где не прописано, он говорит, ага понятно, бланки закончились, тоесть он не смотрел и не проверял, он просто отказал под предлогом того что нету бланков но это 6.1.1, я ему паспорт предоставил, если судить по рп, он должен был узнать мне выписать или продлить страховку если уж так придиратся к удобствам и не удобствам, и после фразы продлить ему вообще мой паспорт не нужен ток номер статика, но опять таки по правилам до ме трай, открыл сумку начал искать бланки, что то я не видел.
- 2:35 хоть на заднем фоне и слышны стоны и так далее что является явно включенной посторонне запись, но явно слышно что после фразы моей об отказе передать паспорт в руки, ввиду отсутствия где либо прописаного это в законах, говорит, ага, бланки закончились, где отыгровка проверки бланков. уходтот рп и рп в свою сторону.
- 3:45 угрожает тем что сделат игру на сервере не возможной если буду создавать проблемы емс. 75853 мг информация
- 4:10 сотрудник ФИБ не отгеагировал на угрози от гражданки, и сказал что нечего не слышал, хотя стоял рядом и спрашивал в нонрп чат о помощь у сотрудников емс, как то некрасиво с его стороны, темболее после моих фраз о проверки от менздрава еще хотел поймать меня фразами об угрозах, хотя я предупреждал проверкой, а не увольнениями, убийствои или еще чем то и мои действия были полностью озвучины почему и зачто будет проверка, понимаю друзей хотел защитить, но ребята, лп зоть и лайт но фигей стадать не нужно, нарушая правила штата.
- 5:15 оскобление от девушки, на которые сотрудник опять таки не как не реагирует как и на угрозы сказаные рание в мед учреждении государственном в балаклаве 94789
- 5:37 мг от 94789 понятие игры, какой игры, вся жизнить игра?
- 6:17 опять сотрудник не реагирует на оскорбление 94789
- 8:30 Министрерство финансов ведет дискусию на тороне емс при том что мензрав молчит и как бы по рп путю не их полномочия и юриздикция, опять таки человек влазит в рп процес не имеющий к нему по фарку отношения.
- 12:10 говорят что мне не отказали в помощи, а сообщили что бланки закончились как человек об этом узнал, почему мне в момент записи когда сотрудники ездили на медосмотр лайфов и далее в видео я опять таки скажу что я хочу полчить бланк мне опять его не выдадут, по причине не передачи паспорта в руки которая опять таки не где не порописана, и мне не кто ето не запрещает делать, а сотрудник опять таки уже в присутствии правительства не выдаст мне страховку.
- 13:10 он говорит что у него при себе бланки закончились но в регистраторе, там где должна выписыватся страховка бланки лежат, ну опять таки он не пошел туда, не выдал страховку, не отыграл что бланки закончились.
- 13:35 я говорю что мне ненужна новая страховка, мне нужно продлить старую
- 13:55 он говорит что паспорт еу нужен что бы он не крутил головой, но что паспорт на столе, что в руках у меня на уровне глаз ефект тот же, это не является причиной от отказа выполнять свои обязаности мед работника.
- 15:03 у мемня спросили что я хочу на данны момент и я ответил что я хочу продлить страховку, мне опять сказали что передайте паспорт, но опять таки они не в регистратуре, не где не прописано что я лолжен передать, и они ушли на совещание, хотя опять таки министрерство финансов решает проблемы, адкотак емс на пол ставки,
- 17:40 причина отказа потому что ему неудобно работать, не удобно с вертолета прыгать без парашута.
- 18:53 говорят что был отказ по причине неудобства что я не передал паспорт.
- 20:20 говортя что сотрудник не отказался мне помогать он отказался оказывать услугу, но услуга медицинского характера которую может только оказать сотрдудник по форме и на рабочем месте в регистратуре как прописано в уставе, да у него может быть при себе блан, он может в принципе в любом месте его выписать, но если он хочет отказать отказ от рп процеса, нету отыгровки отказа, а так по факту налицо уход от рп и опыгровка в свою сторону так как он на работе, хочет или не зочет, удобно или не удобно, его работе в рабочее время.