Отклонено Обращение к администрации сервера

Тип
Обращение
Ник игрока
Ama Rampant
Ник администратора
Crash_Aldridge
Дата
18.06.2023
Время
1:45
Доказательства
https://imgur.com/hpmCDM1

AMA

Пользователь
Пользователь
Получил бан 6.2.9 ОП (MEDIA). У меня несколько вопросов к Вам - уважаемая администрация. Первый будет - А где я могу ознакомится с жалобой на меня, искал в жалобах не нашел?!Смотрим правило - "6.2.9 Запрещено каким-либо образом создавать помеху медиа-партнерам проекта во время проведения ими трансляции или съемок: стримснайп (без просьбы об этом), DM, DB и прочие нарушения правил по отношению к стримеру/блогеру. | MUTE - до 300 минут | DEMORGAN - до 180 минут | BAN - от 2 дней до навсегда" В правиле не написано не слова, что наказание игроку выдается без жалобы на форуме! Возникает следующий вопрос - Как человеку, которому выдают бан за медиа, опровергнуть бан? Как человеку увидеть то из - за чего он наказан, если он не нарушал и даже не понимает, что за там такое медио из - за которого аж на 5 дней выкидываю в бан. Или у нас для медио какие - то отдельные правила, которых только я не увидел в 6.2.9 ОП? Над медио на нашем сервере нет пометки, что он медио, была судная ночь, наверно надо к каждому подходить перед каким либо действием в процессе игры и спрашивать - Человек, Вы не медио случайно?!?! Почему, когда у какого - то пользователя идет ситуация на сервере с нарушением правил, то администрацию по просьбе не дождаться или в ответ - Если есть откат пишите на форум(не всегда, но очень часто)? А у медио просто с его слов без жалоб на форуме!? Замечу - бан выдан сегодня после 9 утра, тоесеть - нарушение типа было в 1:45 ночи причем во время "судной ночи" а бан спустя время.То есть, админа не одного не было при ситуации, тогда как можно определить не видя ситуации, что это был 6.2.9 ОП?
Считаю, что бан выдан не по правилам сервера даже опираясь на правила сервера 6.2.9 - напоминаю, что в этом правиле нет определения, что по нему выдают наказание без жалобы от медио на форуме! Прошу снять с меня наказание в связи с вашими же правилами на сервере. Пусть медио пишет жалобу на меня, рассматривайте ее, дайте мне возможность согласится с ней или же не согласиться. Возможность предоставить в свою защиту что - то! А то получается, баните человека, который даже не понимает, за что и за кого.По жалобе хоть понимание какое - то будет! И если вы без жалоб медио баните людей, делайте поправку в правилах, а то получается не справедливость в отношении пользователей сервера.
Не уверен, что я буду услышан. Тогда хоть напишите, что за медио такая, которой везде кажется 6.2.9 ОП, хоть знать, за кого в бане?!

AMA

Пользователь
Пользователь
И да, если кому - то померещилось нарушение по 6.2.9 ОП (я про медиа).
"Правила мероприятия “Судная ночь” В рамках мероприятия некоторые из правил сервера отменяются и игроки могут выпустить пар, творя всё, на что им хватит фантазии. Данное мероприятие является ООС мероприятием со всеми вытекающими последствиями."
Данное мероприятие являтся ООС мероприятием со всеми вытекающими последствиями.

AMA

Пользователь
Пользователь
Спасибо, нашлись люди, подсказали, что за медиа был в ту ночь.Но он показал видимо только конец развязки, а начало видимо не удобно было показывать, поэтому я улетел в бан.Ну да ладно , завтра последний день бана, смысла уже не вижу в моем обращении. Крашу, напишу в ДС и покажу начало ситуации, которую этот медиа видимо не предоставил.Я посмотрел его записи стримов и понял одно......Он везде видит стримснайпы.

Прошу удалить мое обращение.

delete

lean

♻️
Куратор проекта
Закрыто по просьбе автора.

Вверх Снизу