Отклонено Амнистия 1.5 ОПСМ | 62125| Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chingiskhan Otaku
Ник администратора
Layrouse LaFleyb
Дата
01.07.2023
Время
8 36
Доказательства
https://imgur.com/a/L3b6uog

Mateo Supersportez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Ситуация такова, сегодня в 8:36 по МСК я массово нарушил правило 1.5 ОПСМ, один из участников Anna Sha Family нагло меня провоцировал не однократно оскроблял. Все мы люди и свойственно накопление эмоций выражаются по разному. Я не смог сдержаться и в порыве ярости убил 4-5 участников их семьи. Прошу вас о несходительности и разабнить хотя бы твинк. И при лучшей ситуации снять на основе с китайским предупреждение. В следующий раз можете блокировать на 30+ дней без вопросов.

Mateo Supersportez

Пользователь
Пользователь
Прошу принять во внимание многим рассматривают амнистии не только по пунктам 5.5, 5.1, 5.5.1 ОП.

Layrouse LaFleyb

xeyinfi ♡
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Какая бы ни была причина ваших действий, будто вас спровоцировали на нарушение или это было ваше личное решение — конечный отчёт своим действиям делаете именно вы, и только вам решать как поступать в той или иной ситуации. Исходя из ныне действующих правил войны неофициальных организаций за предприятия, отсутствует какой-либо пункт за провокацию на нарушение правил и наказывается только игрок совершивший факт нарушения. В связи с этим, фраза "Я не смог сдержаться и в порыве ярости …" является вашей личной проблемой. Сняв наказание досрочно, мы дадим вам возможность вновь играть, но нет никаких гарантий, что ваша "ярость" не повторится в первый же день разблокировки и с вашей стороны не будет нарушений. Не забываем тот факт, что с вашей стороны были множественные нарушения правил мероприятия, а общее количество наказаний на аккаунте и вовсе впечатляет…

В предыдущем заявлении на амнистию вашего наказания вам был дан отрицательный ответ от куратора сервера.

Полученное наказание на оба аккаунта будет для вас уроком. Наказание снято не будет. Ожидайте окончания срока блокировки.​

Ваше заявление на амнистию наказания отклонено. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу