Рассмотрено ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЛАЙДОВ Undertaker Dinasty 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Undertaker Dinasty
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
17.07.2023
Время нарушения
20 20
Доказательства
https://youtu.be/WASFP-mxZVM

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
............................................................................................ как стрелять блять тип просто слайдит я блять на месте стою стреляю просто как мясо ебанное сдох с 0 киллами Я ВАШИ РТЫ ** ВСЕХ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА БЛЯДСКУЮ 1.1 ВЕРСИЮ

GODRED

Пользователь
Пользователь
............................................................................................ как стрелять блять тип просто слайдит я блять на месте стою стреляю просто как мясо ебанное сдох с 0 киллами Я ВАШИ РТЫ ** ВСЕХ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА БЛЯДСКУЮ 1.1 ВЕРСИЮ
Да ты в любом случае не особо стрелок

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
Да ты в любом случае не особо стрелок
ДУРА ТУПАЯ УДАЛИ ЭТО НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ВАМ ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ 4 РАЗА ЗАРЕГАЛО ПО 32 КОГДА У НЕГО ВСЕГО 1 РАЗ ЗАРЕГАЛО В МЕНЯ ПО 32 ПУСТЬ ПО НОВОЙ ВЫЙДЕТ Я ЕГО ВЪЕ6У В 0 ЕСЛИ БУДЕТ РЕГАТЬ ОДИНАКОВО+ТАМ БЫЛО ЕЩЁ 5 МИНУТ Я МОГ ЕГО ВЪЕ6АТЬ НО ОН САМ ЛИВНУЛ

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
ПОВЕЗЛО БЛЯТЬ ПО 53 РЕГАЛО ПОКА У МЕНЯ ФУЛ 32 БЫЛО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ТЕПЕРЬ СВОИМ ЛИСТОМ БЕСПОЛЕЗНЫМ

GODRED

Пользователь
Пользователь
ДУРА ТУПАЯ УДАЛИ ЭТО НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ВАМ ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ 4 РАЗА ЗАРЕГАЛО ПО 32 КОГДА У НЕГО ВСЕГО 1 РАЗ ЗАРЕГАЛО В МЕНЯ ПО 32 ПУСТЬ ПО НОВОЙ ВЫЙДЕТ Я ЕГО ВЪЕ6У В 0 ЕСЛИ БУДЕТ РЕГАТЬ ОДИНАКОВО+ТАМ БЫЛО ЕЩЁ 5 МИНУТ Я МОГ ЕГО ВЪЕ6АТЬ НО ОН САМ ЛИВНУЛ
Хватит врать, есть фулл откат, где у него так же регало по 3-4 раза подряд по 32 ХП
Так же, ты сам вышел))))

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
Хватит врать, есть фулл откат, где у него так же регало по 3-4 раза подряд по 32 ХП
Так же, ты сам вышел))))
до момента килл листа мы шли с ним 15 15 и потом у меня начало регать 32 53 и так быстро 4 раза у меня,посмотри его откат и ты увидишь как у меня регало 4 раза по 32 53 а у него только 1 раз по 32 53 зарегало... ЕМУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО БЛЯТЬ ГДЕ Я ВРУ БЛЯТЬ ???

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
nazvanie muziki dai undertaker )))

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
ТЕПЕРЬ УВИДИЛИ ЧТО У МЕНЯ ЛАГАЛО+32 РЕГАЛО ??????????????????????????????????

GODRED

Пользователь
Пользователь

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
АХААХХАХАХВАХВХВАХВАХВАХВАХХ
Ты думаешь тут такие же недалекие как ты? У тебя секунды не сходятся по времени, поэтому вопрос, нахYя ты вырезал куски из видео? :Emoji3::Emoji3::Emoji3: :Emoji3: :Emoji3:
............................................................................... ТЫ ХОЧЕШЬ НА ДЕМКУ ЗАЙТИ И ТАМ ПОСМОТРЕТЬ ??? У МЕНЯ ЛАГАЛО ДАЖЕ ВРЕМЯ ЧЁ ТЫ ЗА ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ????????? ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ НЕ ДАЛЁКИМ ТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ

GODRED

Пользователь
Пользователь
............................................................................... ТЫ ХОЧЕШЬ НА ДЕМКУ ЗАЙТИ И ТАМ ПОСМОТРЕТЬ ??? У МЕНЯ ЛАГАЛО ДАЖЕ ВРЕМЯ ЧЁ ТЫ ЗА ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ????????? ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ НЕ ДАЛЁКИМ ТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ
Когда у тебя лагает ГТА, песня то дальше прогружается из-за кэширования, а она у тебя, почему-то тоже останавливается и перескакивает

GODRED

Пользователь
Пользователь

Ой, полностью вырезать не получилось :Emoji24::Emoji24: :Emoji24: :Emoji24: :Emoji24: :Emoji24:

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
Когда у тебя лагает ГТА, песня то дальше прогружается из-за кэширования, а она у тебя, почему-то тоже останавливается и перескакивает
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ ??? ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК,ЗАЙДИ ЧЕРЕЗ АВТОБЁРНЕР НАГРУЗКУ ПК СДЕЛАЙ В 70-80% ВЕНТИЛЯТОРОВ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО У ТЕБЯ У САМОГО МУЗЫКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ КАРОЧЕ СЛЫШАТЬСЯ

6Undertaker666

Пользователь
Пользователь
Я НЕ ЛИВАЛ МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ ЛАГАЛО ВСЁ,Я НА ВСЕ КЛАВИШИ РАЗОМ НАЖИМАЛ ПУСТЬ НА ПЕРЕИГРОВКУ ЗАЙДЁТ Я ЕГО ВЫЕБУ ТОЛЬКО УЖЕ БЕЗ ЛАГОВ И В 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу