Начнем с главного , данный бедкоп изъял у меня все права и лицензии с военным билетом .
Приведу ссылку на его биографию бедкопа и смотрим что ему одобрено .
Теперь обращу ваше внимание на правила бедкопа , а именно на
2.3 Запрещено изымать у людей личное имущество, одежду, аксессуары, маски, недвижимость и личный транспорт. | WARN
Уточнение: BadCop вправе забирать себе оружие, наркотические вещества, нелегальные предметы..
Военный билет , лицензии и права я считаю личным .
обращу ваше внимание на то что уже не однократно он нарушает правила бедкопа и ему всё ровно её одобряют .
К задержанию он лидера фиб без IC причины и то как он себя выдал вернёмся по позже .
Бедкопа варном и верните права , лицензии и военник .
Приведу ссылку на его биографию бедкопа и смотрим что ему одобрено .
Отклонено - Биография | Aleksey Toretto [52027] | Bad Cop [FIB]
Место рождения: РФ Место жительства: San Andreas. Los Santos Дата рождения: 7.10.2000 Возраст: 22 Пол: мужской Национальность: Русская Имя Фамилия: Aleksey Toretto Рост: 182 Вес: 79 Цвет волос: Каштановый Внешность: Татуировки: Дракон (Правая рука) - символизируют сильный характер, которая была...
forum.grand-rp.su
Теперь обращу ваше внимание на правила бедкопа , а именно на
2.3 Запрещено изымать у людей личное имущество, одежду, аксессуары, маски, недвижимость и личный транспорт. | WARN
Уточнение: BadCop вправе забирать себе оружие, наркотические вещества, нелегальные предметы..
Военный билет , лицензии и права я считаю личным .
обращу ваше внимание на то что уже не однократно он нарушает правила бедкопа и ему всё ровно её одобряют .
К задержанию он лидера фиб без IC причины и то как он себя выдал вернёмся по позже .
Бедкопа варном и верните права , лицензии и военник .