Рассмотрено Нон РП изъятие I 39819 I 52027

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Liberty
ID нарушителя
52027
Дата нарушения
29.07.2023
Время нарушения
01.50
Доказательства
https://youtu.be/HWxKpeYWg5c

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Начнем с главного , данный бедкоп изъял у меня все права и лицензии с военным билетом .

Приведу ссылку на его биографию бедкопа и смотрим что ему одобрено .

Теперь обращу ваше внимание на правила бедкопа , а именно на

2.3 Запрещено изымать у людей личное имущество, одежду, аксессуары, маски, недвижимость и личный транспорт. | WARN
Уточнение: BadCop вправе забирать себе оружие, наркотические вещества, нелегальные предметы..

Военный билет , лицензии и права я считаю личным .

обращу ваше внимание на то что уже не однократно он нарушает правила бедкопа и ему всё ровно её одобряют .

К задержанию он лидера фиб без IC причины и то как он себя выдал вернёмся по позже .

Бедкопа варном и верните права , лицензии и военник .

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Про оск в нон рп и про то как за этим следил Tony Adams , будет ещё одна история в жалобах на админа .

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Max Liberty!

Обсудив Вашу ситуацию со старшим куратором гос. структур, выношу вердикт - в Вашем видео нет ООС нарушений.

Права/лицензия - не относятся к "Личному имуществу". Права/лицензия изымаются даже "хорошими" гос. сотрудниками (согласно ДК штата/ПК штата)... Про "плохого" гос. сотрудника - "молчу".

Плюс игрок с ID 1001 уже был наказан по этой (Вашей) ситуации за нарушение пункта 1.4 правил ЗЗ (администратором в игре), плюс игрок с ID 52027 уже был наказан по этой (Вашей) ситуации за нарушение пункта 3.1 ОП (администратором в игре).

Ответ по ситуации от старшего куратора гос. структуры... Тык - Рассмотрено - Жалоба на блат от I Tony Adams.

Всего хорошего!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу