7:47 первый качок бежит в здание
8:22 второй качек который забагался у них
8:47 мне говорят что бы я подошел, на что я отвечаю что там человек (намикаю на бота которого они говорят что нет)
9:25 я расстреливаю бота, на что сотрудник достает ооо пулемёт которого у них на складе нету... и как госники могут использовать запрещенку уб получается в жизни ведь такого нету?
9:37 говорю что у него были галлюцинации из за бота пытаясь откатить использование оружия так как было вынужденное, но это же матакуша, он и в зале суда расстрелять может...
10:25 уход от рп передал меня другому, он всей рп ситуцации не знает и не был на ней, тоесть первый ушел от рп.
13 минут мат в нонрп во время разговора считаю 3.1 ОП он мало того что в войс постоянно вставляет, бедкоп можно все, ток ты меня оскни дай причину, ну ладо это опустим, а вот нонрп чат...
18:20 минута забрал лицезию
Так как при изъятии лицензии он себя рассекретил считаю это нарушением правил бед копа, он должен был потребовать ее выбросить в таком случае и отыграть что он ее уничтожил.
с 19:50 молчит просто
6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | WARN | BAN - от 3 до 7 дней при многочисленных нарушениях
в 20:40 проснулся сказал что я скучный и не разговариваю и просто меня затулил ДМ без причины в зз. и тсв явно запрещённое уб от сотрудика...
у 52027 одобренной бедкопки за последний месяц нету, а старая считается не действительная после бана и увольнения из фракции...
И того уход от рп, рассекреченный фибовец, уб и дм зз сколько нарушение и им и дальше одобряют бедкопки...