Рассмотрено 6.1.12 ОП по подставе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ama Rampant
Ник администратора
Admin Seijurik
Дата
26.09.2023
Время
13:32
Доказательства
https://youtu.be/M9lFO_B8twA

AMA

Пользователь
Пользователь
Два челика которые запутались в себе, арестовали меня.Посадили в вертолет, не стал включать видеофиксацию с самого начала, не видел смысла в этом. При полете на остров сами предложили перейти в ООС, затем в процессе начали прыгать с РП(IC) в ООС, с ООС в РП(IC) даже не понимая этого, а может умышленно(жизнь у некоторых такая, делать каку другим людям, не спят они без этого).Прилетев на остров, на нем состоялся диалог с этими двумя персонажами(хотя диалогом это было трудно назвать). В процессе этой всей возни я с ними общался в ООС не переходя на IC(что давал им постоянно это понять и они это знали). В связи с тем, что эти двое не отдупляли в каком они мире, или в IC или в ОСС, я включил видеофиксацию, так как не понятка образовалась от слова совсем, я не понимал, что они хотят, так как они со мной моментами общались в ООС и тем же самым тут же делали вид, что они в РП. По таймингам видно, как они в процессе скачат с ноги на ногу(с IC на ООС и обратно).
0:16 - я, говорю им - Вы задроты! Мне поступает ответ - Тебя ебет кто мы вообще и.д?!(поддерживают диалог со мной в ООС).
0:47 -я им говорю за реал про то что бы в душ ходили и т.д! На что ответ снова в ООС... -По себе людей не судят(первый отвечает). Второй отвечает - Нихуя ты о свое жизни рассказываешь.(По факту идет поддержка диалога в ООС с их стороны).
Ну ок, возможно как - то это можно оправдать, что это не ООС, хотя по моему мнению это - ООС.
Тайминг :
2 :41 по нему думаю трудно уже отрицать с их стороны ООС. Я, им говорю про админов, говорю про правила проекта и они мне на это отвечают.(тут уже трудно, как - то их оправдать, что они не так поняли и так далее, тут по факту ООС и с их стороны)
В процессе всего этого забавного и не понятного толи РП, то ли чего - то еще, они как мыши вызывают админа, ну тот конечно, не зная ситуации, откидывает меня в бан по 6.1.12 ОП. После чего я стучусь в ДС к этому админу и пытаюсь понять за что бан, где было вообще РП, если его там не было?! Возникает вопрос особенно после диалога в ДС с этим администратором, он их друг, знакомый или как?!
Мое мнение, что не было никакого РП(IC), а было тупо ООС.
Хочу обратится, меня не трогает бан, мне побоку на него - живей мои деньги будут, которые я в этот сервер вливаю. Меня трогает, что эти две мыши тупо подставляют людей, я думаю - это с их стороны не первая такая подстава, где они разводят такой бардак в процессе игры и тем самым, как мыши подставляют людей под 6.1.12 ОП. Почему так админ поступил - это уже другой вопрос, он меня тоже не столь интересует. Не навижу людей мышей.
Леня Макинтош, Ержан Постой. Вдруг увидишь мое обращение. У меня к тебе вопрос, ты типа справедливый РПшник и т.д. Почему у тебя в САПХах люди набранные по объяве в Гетто, которые не вывозят ничего и в случаи чего сразу натягивают наручники и везут в ФТ. Как- то Макинтош от тебя повеяло разачерованием с ствоим стагом сейчас в САПХ.Эти две мыши САПХов, твои люди. Выводы делаю, если у тебя в составе мыши...то..сам понимаешь.
Всем хорошего настроения.
На мое обращение просто нужен ответ - было ООС?

AMA

Пользователь
Пользователь
Прошу еще обратить внимание на видео в самом конце, где второй персонаж испоряется! Вопрос -Магия?! И с чьей стороны эта магия вдруг так любезна была предоставлена этому персонажу? ( не, мы ...не друзья и даже не знакомые)!

AMA

Пользователь
Пользователь
Добавлю, так как на форуме нет такой функции добавить в обращении. Добавляю в комментах.
6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | WARN | BAN - от 3 до 7 дней при многочисленных нарушениях
При все ситуации которая наблюдается на видео, назревает вопрос, а что именно я нарушил из 6.1.12? Там разве было какое - то РП или у нас постоять на башне и оскаться - это сейчас стало РП? Возможно какое - то таинственное РП было, раз администратор усмотрел нарушения с моей стороны 6.1.12. Что эти два персонажа отыгрывали, для меня осталось тайной?!

Wonderful Hollow

Never look back. ♡
Пользователь
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Вам задали вопрос в /do Вы не ответили на него и получили наказание.

Закрыто.

Reactions: AMA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу