Рассмотрено Некомпетентность | Assistant Kazah

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Opium Colombostyle
Ник администратора
Assistant Kazah
Дата
07.12.2023
Время
20:44
Доказательства
https://youtu.be/mJNnIJXEc2o https://youtu.be/OvyMgWh5p_g

Trewis_Woods

Пользователь
Пользователь
  1. я сказал до своей смерти где я и у меня проблема
  2. тп не за что
  3. Требую компенсацию изьянного оружия а именно 1)хевик 2)сайга 3)крашенный пулик
  4. сказал так сказать играйте рп дальше мне все равно

Jan Far

Пользователь
Пользователь
Чётко слышно как вы говорите в дискорде, о том где вы, а ещё у стримеры есть момент гда вы говорите про мг) попахивает обманом администрации.

Trewis_Woods

Пользователь
Пользователь
Чётко слышно как вы говорите в дискорде, о том где вы, а ещё у стримеры есть момент гда вы говорите про мг) попахивает обманом администрации.
то есть по вашему мнению мг это дискорд рация?

Miguel Hardy

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Я вам больше скажу. Голосовые каналы, личные сообщения не модерируются администрацией прокета. Так что чтобы не было сказано в дискорде ничего не будет)

Jan Far

Пользователь
Пользователь
Я вам больше скажу. Голосовые каналы, личные сообщения не модерируются администрацией прокета. Так что чтобы не было сказано в дискорде ничего не будет)
Когда нибудь вы выучите правила проекта.6.2.7 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в ООС и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путем в IC ситуациях (MG) для вызова подкрепления, информирования другой стороны. | MUTE - до 180 минут | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | BAN - от 3 до 7 дней

Miguel Hardy

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Когда нибудь вы выучите правила проекта.6.2.7 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в ООС и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путем в IC ситуациях (MG) для вызова подкрепления, информирования другой стороны. | MUTE - до 180 минут | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | BAN - от 3 до 7 дней
Не вижу где написано что это правило касается дискорда... Про дискорд ничего в правиле не написано!

AIex Ford

Пользователь
Пользователь
Отказано

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Приветствую,
Данный ассистент снят со своей должности.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу