Есть факт нарушения 1.16 - залей жб на форум , если нет сиди молчиПрежде чем задерживать ОПГС выучи
1.16 Сотрудникам силовых государственных структур при исполнении запрещено заниматься оперативно-розыскной деятельностью (проверять паспорта, требовать снять маску и т.п.) на торговом рынке, в больницах и на прилегающих к ним территориях. | DEMORGAN - 120 минут
210329 был задержанным и находился в машине сидя в наручниках , соответственно шла рп ситуация . Всего хорошего . . .рп ситуации не было в отношении 210329
Не вопрос, я залью, умникЕсть факт нарушения 1.16 - залей жб на форум , если нет сиди молчи
дружище, ты его по нон рп в наручники закинул, какое рп?210329 был задержанным и находился в машине сидя в наручниках , соответственно шла рп ситуация . Всего хорошего . . .
По нон рп это как через голову ?) Зачем ты сидишь мне тут ноешь , есть нарушения залей жб только не плачь тут пож :(дружище, ты его по нон рп в наручники закинул, какое рп?
Уже залили, не переживай, дружищеПо нон рп это как через голову ?) Зачем ты сидишь мне тут ноешь , есть нарушения залей жб только не плачь тут пож :(
Красавчик )Уже залили, не переживай, дружище
Я тебе даже лайк поставил)Уже залили, не переживай, дружище
Сам сказал отойти на 10 метров от процессуальных действий, я шел за тобой, процессуальные действия не ты вел, и вяжешь меня, молодец, дружищеЯ тебе даже лайк поставил)
Иди в своей жб , все это рассказывай , не флуди тутСам сказал отойти на 10 метров от процессуальных действий, я шел за тобой, процессуальные действия не ты вел, и вяжешь меня, молодец, дружище