Здравствуйте дорогая администрация GRAND ROLE PLAY. Прошло уже много времени . За данный промежуток времени я давно уже осознал что делал не правильно ,и нарушил правила сервера,ник свой не помню но статик 115385
реально ровный парень, беса погнал и сглупил немного, того ситуация требовала жизненная, раскаялся, просит войти в положение, сделайте дело людское и так он своё получил, благодарствую за понимание, обнял приподнял на место поставил
Всем салам! Все знают меня. Тут я думаю хотел бы поднять тему на счёт нации и так далее. какая бы ситуация не стала в игре люди задевают всю нацию, хотя в каждой нации есть достойные мужчины. но люди забылись в игре и переходят грани. за что в жизни по факту не смогут ответить за свои слова в интернете на клавиатуре и говоря в микрофон я тоже могу сказать всё что угодно, но в жизни придётся отвечать и вряд-ли тот кто задел чью то нацию сможет ответить за свои слова. Предлагаю оставить эту некому не нужную меж национальную розни и не когда не упоминать нации и давайте бан как делали раньше в группе за то что кто то пишет про нации и так далее. Всем мира и добра.
был конечно моментик один, но пацан ровный самое главное не чушпан, пацан самое главное ровный тип пьём с ним пиво каждую пятницу, на этом у меня всё, всех обнял приподнял в лобик поцеловал, ворам особый салам откинул
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.