Рассмотрено забанили аккаунт после обращения по поводу взлома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Raymon Reddington
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
02.01.2024
Время
00.00
Доказательства
https://vk.com/adidas7444

reddington

Пользователь
Пользователь
забанили аккаунт после обращения по поводу взлома, я писал что взлом был 20 декабря, в тот день я обращался но мне сказали нечего сделать нельзя,потом я начал играть с аккаунта и обратился через 10 дней на форум.Так как люди в игре сказали что можно востановить хотя бы технику и меня заблокировали вообще за какое то мошенничество я нечего такого не совершал и с баном я не согласен. у меня обокрали аккаунт еще и заблокировали на 9 тысяч дней

reddington

Пользователь
Пользователь
возможно это из за того что я давал другу зайти на его аккаунт с моего компьютера. но вы можете проверить мне нечего от туда не передавалось. он просто попросил зайти проверить свой акк после того как взломали мой

Carti Martinez

I | Лидер | V
I | Лидер | V
это считается взломом

reddington

Пользователь
Пользователь
так он не знает даже пароль от моего аккаунта воспользовался только компом, я даже не знал что за такое могут бан дать, меня взломали 20 числа когда вынесли все имущество.после этого я сменил пароль и подключил двухфакторную аунтификацию.просто в игре люди сказали что могут вернуть машины в стоковом варианте,поэтому я и обратился сюда.помогите пожалуйста я правда не хотел нарушать не каких правил

reddington

Пользователь
Пользователь
вы мне поможете с аккаунтом?

reddington

Пользователь
Пользователь
сколько по времени может рассматриваться заявка данная заявка?

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Аккаунт будет разблокирован.
После захода на аккаунт поставьте двухфакторную аутентификацию - обязательное условие.
Если условие будет проигнорировано - аккаунт заблокируется обратно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу