Рассмотрено Ban за 5.5.1 ОП,5.7 ОП,5.8 ОП,6.6.1 ОП. | Kamiyada Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gorila_Bombila
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
03.01.2024
Время
18:40
Доказательства
https://imgur.com/a/xul7I7N

Gorila Bombi

Пользователь
Пользователь
5.5.1 Запрещена попытка покупки, а также покупка внутриигровых ценностей за реальные деньги. | BAN - от 30 дней до навсегда
Не понимаю где администратор увидел попытку покупки,то что я узнавал у людей сколько стоят вирты?Теперь интерес наказывается что ли?
5.7 Запрещено как передавать, так и дарить игровую валюту и имущество (в том числе неоновые ботинки), если его/их сумма превышает $10,000,000.
С этим правилом согласен,передача была.
5.8 Запрещены любые взаимодействия между своими аккаунтами (дополнительный — основной, и наоборот) для передачи имущества или денежных средств, а также передача игровых ценностей третьему лицу и трансфером на свой аккаунт с целью обхода данного правила.
С данным правилом тоже согласен.
6.6.1 Запрещено хранить и использовать любое стороннее ПО (читы, скрипты и другой софт), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
С данным правилом полностью не согласен,так как на моём ПК не было чита,была всего лишь покупка,и то с возвратом,вынесли вердикт по данному правилу только лишь из переписки с продавцом на фанпее,мой пк даже не проверяли на хранение читов.
Прошу уменьшить бан с 9999 дней,так как очень хочу играть на Гранд рп,

Steven Armado

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу