Убиваешь меня без причины
Потому что ты не такой умный. Я стреляю в землю, иначе парень был бы мертв. Наслаждайтесь временем, проведенным в тюрьме.Причина открытия огнятак же на видео видно как он сбивает анимацию при перекате
ой друг за тобой баг переката + дм на видео видно как ты попал по нему так что гуляй геройПотому что ты не такой умный. Я стреляю в землю, иначе парень был бы мертв. Наслаждайтесь временем, проведенным в тюрьме.
Зеленая зона?То что ты убежал можно сказать в зз как трус это твои проблемы
Это не мешочек. Я катаюсь и меняю оружие. Изучите механику игры.ой друг за тобой баг переката + дм на видео видно как ты попал по нему так что гуляй герой
Нельзя жаловаться на друга. :) Скажи ему, пусть загрузит видео. Я стреляю в пол.ой друг за тобой баг переката + дм на видео видно как ты попал по нему так что гуляй герой
Друг смотри вердикт Администратора тюрьмы я не боюсь я быстро выйду на видео все видно факт остается фактом ты открыл огонь и когда открыли по тебе ты убежал в зз так что молча жди вердиктаНельзя жаловаться на друга. :) Скажи ему, пусть загрузит видео. Я стреляю в пол.
Я знаю, ты сейчас так зол. Я убил тебя в гетто, и теперь ты попадешь в тюрьму.
Ни разу в вашем видео я не был в редзоне.Друг смотри вердикт Администратора тюрьмы я не боюсь я быстро выйду на видео все видно факт остается фактом ты открыл огонь и когда открыли по тебе ты убежал в зз так что молча жди вердикта