- Nickname | ID : Damir Kappa | 210852
- Реальный возраст (16+): 18
- Страна/город проживания/часовой пояс:Россия, Уфа, +2 от МСК
Ссылка на Ваш форумный аккаунт: клик - Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): клик
- Почему Вы достойны поста Игрового администратора?: Почему я достоин этой должности?, скорее всего потому что я быстро учусь и всегда схватываю все на лету, дружелюбный, общительный, и всегда готов помочь человеку или близкому другу, даже если мне придётся наказать своего семейнника, я его накажу потому что незнание правил не освобождает от ответственности, я человек который был когда то давно заместителем шрифа сахп, был заместителя директора отдела цирка в фибах, и всегда делал свою работу качественно, а главное по правилам, все мы люди не без греха, но эти грехи можно исправить, и я готов старатся, что бы этот проект жил и процветал, меня невозможно вывести на конфликт если я этого сам не захочу, даже если мне будут говорить агрессией то я буду спокойно отвечать игроку или кому-то другому, ведь я выше всего этого, даже если я что то не буду знать я быстро учусь и учусь быстро осознавать свои ошибки, так что я считаю что я достоин этой должности.
- Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Добрый, отзывчивый, с 10 лет в компах, на гранде очень давно, и улавливаю быстро любую суть проблемы.
- Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (заместитель лидера, опыт на посту администратора): Dep.Lead FIB CIRG, Dep.Lead SAHP, HELPER Administration
- Средний онлайн на сервере: 5+ часов
- Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7
- Ваш Discord: damirka7240
- Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Без разницы
Последнее редактирование: