Предоставьте полный откат, где была айси причина для обыска багажника.
без причин мне остановил мне обискали у меня нечего не было и розиска не было причин не было обыскал багажник по мг информацю ты знал что в багажнике семейны склад и конфисковалХалява чел вообще пивной, багажник при нем обыскивали а он откаты запрашивает хахаха
IC Причина для обыска багажника Указ №11-б от 07/02/24 " О введение статуса военного положения ”Предоставьте полный откат, где была айси причина для обыска багажника.
чё курил? тебе написали фулл откат скинуть с рп, зачем твоё военное положение когда там даже эта виктория на лиде не стоит.IC Причина для обыска багажника Указ №11-б от 07/02/24 " О введение статуса военного положения ”
Тебя забыл спроситьчё курил? тебе написали фулл откат скинуть с рп, зачем твоё военное положение когда там даже эта виктория на лиде не стоит.
Не обижайся сладкий, обыскали твой багажник согласно указу губернатора о введений военного положения на блок постеЭто тот обижник который уже неделю охотится за мной, и знает что у меня есть, не забудь показать тот откат где видно что ты обыскал меня у меня нечего не было ( и смысла не было багажник семейный обыскать так как у меня не было никакого федерального розыска и какая то причина за которую мне можно было бы обыскать!)
а кто удобрил эту хуйню ? и кто губер чтобы такие указы принять, чтобы можно было все машины без причин обыскать? и в чем прикол? в чем кайф обыскать машины других без причин? и УКАЗ никак не может отменять правила - 1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки