В Верховный Суд
Штата San Andreas
от Генерального Прокурора
Darli Rous
Обвиняемый: Aleks Seijuro
Дело №106
Я, Генеральный прокурор Darli Rous, на основании делопроизводства №117, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует
сотруднику FIB Aleks Seijuro статьи Уголовного Кодекса, а именно:
11.3 (R) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному или административному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию
10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
На основе делопроизводства №117. Прошу провести судебное разбирательства.
Документация
Генеральный Прокурор Darli Rous
Штата San Andreas
от Генерального Прокурора
Darli Rous
Обвиняемый: Aleks Seijuro
Дело №106
Я, Генеральный прокурор Darli Rous, на основании делопроизводства №117, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует
сотруднику FIB Aleks Seijuro статьи Уголовного Кодекса, а именно:
11.3 (R) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному или административному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию
10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
На основе делопроизводства №117. Прошу провести судебное разбирательства.
Документация
Генеральный Прокурор Darli Rous
Последнее редактирование: