Сталкиваемся не первый раз с ситуациями что он откидывает не обдумано а потом приходится разбираться.
После того как он откидывает совершенно не идет на контакт именно со мной и некоторыми игроками моей семьи.
Ранее администратор очень активно спорил с игроками и доказывал что данное место не труднодоступное и откидывать комедозов через Админ Фам он откидывать не будет. вероятней всего просто не хотел разбираться с медиа и откидывать полностью семью
Место которое он считает не труднодоступным
Но недавно происходит интересный факт , данный администратор откидывает моего семейника за 1,4 опмс, точнее его откидывает Стив по согласованию администратора Дензела
Место нахождения игрока
Исходя из всего хотелось бы получить ответ , как администратор рассматривает жалобы?
Для каждого игрока разные правила получается ?
Окей , пройдем дальше - данный администратор снова решил показать свой негатив к нам , откинув моего семейника 99266 сегодня за
4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации, а также оскорбление проекта. | MUTE - до 180 минут | RMUTE - до 180 минут | BAN - до 3 дней
Моего семейника убил комедоз транспортным средством а точнее вертолетом, чем нарушил правила 1,5 ОПМС , что отмечает администратор данный.
Вероятней всего данный администратор просто решил не досмотреть полностью откат и тд
Указав что мой семейник подошел в вертолету специально
Хочу отметить , что любое нарушение 1,5 ОПМС идет наказуемо
Данный игрок а точнее Комедоз который прилетел на поле стоял с вертолетом около неофки и он должен понимать что , там находятся люди и как минимум мог отлететь по дальше чего он не сделал , после смерти моего семейника он целенаправленно налетел на него раза 3 и не посчитал нужным поднять его - исходя из этого сделаем вывод что игрок нарушил правила 1,5 опмс.
Но что получаем мы :
1. Не рассматривает полноценно ситуации , не идет на какой либо диалог для решения ситуаций за которые он откинул отправляя исключительно на форум