Отклонено Некомпетентность, блат и покрывательство | Asphodel Honey |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mike Moskovskiy
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
05.07.2024
Время
00.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/395548/

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
На моем откате ясно видно - баг переката и слайд. Старший администратор Дарья якобы смотрит в ПП откаты которые запрашиваются на форуме, и говорит что нарушений нет. На сервере нет онлайна не потому что это плохой проект, проект просто замечательный, очень удобный функционал. Люди уходят именно из за таких администраторов которые в открытую блатят своих друзей с кем они играли будучи игроком. Вас самих не заебало то что целые семьи уходят? Сделайте чистку всех старших админов, по пальцам можно посчитать админов которые что то делают для игроков, остальные ничего не делают только раз в неделю заходят кентов своих по блатить, как будто специально делают так что бы люди уходили. Посмотри мою жалобу и скажи, там нет нарушений? Удиви всех скажи очередную херню типо это рассинхрон и т.д. Пол сервера играют с нагрузом, тепаются по всей карте - вторая половина багает все что можно и слайдит, потому что ВСЕ БЕЗНАКАЗАННО.

Введите правило что если запрашивается откат на форуме - его должны предоставить обязательно на форуме, что бы люди видели было ли на самом деле нарушение или нет. А не так что 90% людей на сервере говорят цитирую " да хули толку жалобу писать, окажется очередной друг админа и нихуя ему не будет" Это нормально по вашему?

iejggji

Люблю мамулю.
Пользователь
то что девочка тепнулась перекатом это не баг перекат, гениус( произошел рассинхрон, то что она тепнулась в другую сторону с твоего лица, девочка тыкала по пробелу, а ты заливаешь на это, настолько обижен, что на девочку залил(

Lovely_Kinjou

amnyam mode
Пользователь
то что девочка тепнулась перекатом это не баг перекат, гениус( произошел рассинхрон, то что она тепнулась в другую сторону с твоего лица, девочка тыкала по пробелу, а ты заливаешь на это, настолько обижен, что на девочку залил(
мага дал газу

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Какая мне разница девочка там или мальчик ? Я х€й клал на то что она девочка. Правила как то по гендерному признаку написаны или че?

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Перед тем, как в жалобе поступит ответ от вышестоящей Администрации, добавлю пару слов от себя.
1.У меня открыты личные сообщения в дискорде, в случае недопонимания и обсуждения.
2.Я следила за этим мероприятием, поэтому намного ранее, чем появилась жалоба на форуме, я запросила откат с игрока.

Потому что и мне показалось то, что был баг переката. Но после просмотра,как оказалось, бага переката не было.
3.Не до конца понимаю, причем здесь я и мой блат.
Доказательства переданы, ожидайте ответа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше.
В итоге все обвинения оказались беспочвенными.
В ходе проверки нарушений выявлено не было.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу