Отклонено Некомпетентность | Chase Abrek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Erjan Postoy
Ник администратора
Chase Abrek
Дата
20.07.2024
Время
22:58
Доказательства
https://clips.twitch.tv/WiseSmoothRedpandaKevinTurtle-k5j2Y3mRsAzawjZ1

Erjan Postoy

Пользователь
Пользователь
Много уже писал жалоб относительно администраторов этого проекта ,но думаю когда онлайн будет 100 на проекте мало что тут поменяется )
Как этот человек стал администраторо "Chase Abrek" мне не понятно, кроме дм ,ск, банов за уход от рп когда он был игроком на проекте он ничего не делал и сейчас этот парень даёт дм полицейскому "мне " который должен наверно по мнению данного администратора "Chase Abrek"умолять на коленях выйти из машины,людей которые байтят на погоню )))
Сначало парень паркует машину свою,потом уезжает из GZ зная ,что там стрелять нельзя,после возвращается DB мою машину и опять байтит и тут Администратор "Chase Abrek" решил дать DM ))))))Очень интересно какой откат ему показывал игрок и чем думал "Chase Abrek" когда выдавал наказание "DM" ?)))
Пускай парень летает мп смотрит ,ну зачем вы кракена в рп пускаете ?)
Глава 2. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ
Статья 6. Стадии применения силы.

6.5 Применение огнестрельного оружия.

6.5.1 Переход на эту стадию осуществляется в случае совершения попытки побега, неподчинение, наличия вооружения у правонарушителя, наличия угрозы жизни или здоровью граждан штата San Andreas.

Теперь посмотрим ,что нарушил же игрок
  1. 6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | DEMORGAN - от 30 до 180 минут | WARN | BAN - до 2 дней (наказание на усмотрение администрации) >>>>>>>>ссылка на клип тык<<<<<<<<<<<
  2. 6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении >>>>>>>>>ссылка клик<<<<<<<<<<
  3. DriveBy (DB) — намеренный таран другого транспорта без основательной для этого IC причины, а также убийство или нанесение урона игроку путем намеренного тарана транспортом, наездом на него или лопастями вертолета. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут
4 • Out Of Character (OOC) — информация, не относящаяся к RolePlay процессу. Произносимая или используемая непосредственно от лица игрока. >>>>>>>ссылка на клип тык <<<<<<<<<<
И того игрок нарушил 4 общих правила сервера .

На сервере 0 гос структур ,лидеры снимаются пачками , за то есть такие супер герои как "Chase Abrek"

Я не знаю какой откат ему показывали ,что он решил выдать DM
Вся фиксация происходящего >>>>>>>>>>Ссылка всего происходящего клик<<<<<<<<<<<

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
такой ты смешной, конечно. от тебя в игре слышно 2/10 слов, не дбшил тебя никто специально, про гз можешь придумывать себе что хочешь, воин форума. откинули тебя за то, что ты без отыгровки ебанул баррикаду, а потом задмил. даже если учитывать твоё правило про применение силы - ты его нарушил, за что удачно отлетел. пытаться рпшить и нарушать вместе с этим правила - сильно, ты огромный молодец, продолжай в том же духе, авось и правда когда-нибудь кого-нибудь посадишь за дело, а не за "ыгыгы я коп пайду даибусь да кавонебуть ыгыгы нарушу все правела и буду крутой на стриме"

Erjan Postoy

Пользователь
Пользователь
такой ты смешной, конечно. от тебя в игре слышно 2/10 слов, не дбшил тебя никто специально, про гз можешь придумывать себе что хочешь, воин форума. откинули тебя за то, что ты без отыгровки ебанул баррикаду, а потом задмил. даже если учитывать твоё правило про применение силы - ты его нарушил, за что удачно отлетел. пытаться рпшить и нарушать вместе с этим правила - сильно, ты огромный молодец, продолжай в том же духе, авось и правда когда-нибудь кого-нибудь посадишь за дело, а не за "ыгыгы я коп пайду даибусь да кавонебуть ыгыгы нарушу все правела и буду крутой на стриме"
Вы нарушали в игровом процессе выезд на встречную полосу , я подъехал к вам как полицейский ,на полицейской машине с мигалками и попросил припарковаться на обочине ,вы подъехали на обочину где есть игровые парковые месте и говорите что обочины тут нет,хотя на фиксации видно что там даже разметка для парковки есть , вы даже паспорт в рп игре не можете отыграть , в чем тут моя проблема то ? После вы уехали и опять вернулись начали таранить мой патрульный автомобиль , после какую то дичь говорить что вы не видите обочины , проблема проекта в том что на администраторы друзья друзей ,а вы из аполо которых блатят и онлайн из за таких как вы и таких администраторов уходят в ноль ,Как администратор может знать правила ,если он делал все тоже самое в игре как и вы , РП ПРОЕКТЫ живут до той поры пока живут Гос структуры ,потому что у них много законов ,правил и они обязаны их придерживаться ,а когда появляются карманные админы «друзья друзей» проект умирает

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
я в аполло неделю назад пришёл, с админом знаком до этого не был) если у тебя паранойя и ты везде видишь блат, мне тебя искренне жаль. проблема не в умирающем рп пректе, а в твоем понимании происходящего и ужасно работающем в игре микрофоне, а также трактовании правил в свою пользу. когда сам научишься играть рп, тогда и разъезжай по городу в поисках контента, а до тех пор попей глицинчик и подучи правила, которые сам нарушаешь :3

Erjan Postoy

Пользователь
Пользователь
я в аполло неделю назад пришёл, с админом знаком до этого не был) если у тебя паранойя и ты везде видишь блат, мне тебя искренне жаль. проблема не в умирающем рп пректе, а в твоем понимании происходящего и ужасно работающем в игре микрофоне, а также трактовании правил в свою пользу. когда сам научишься играть рп, тогда и разъезжай по городу в поисках контента, а до тех пор попей глицинчик и подучи правила, которые сам нарушаешь :3
какое правила я трактую в свою пользу ?

Denzel Washington

DenzelWashington
Пользователь
Приветствую, ознакомившись с откатом администратора, принято решение, что наказание выдано верно, так как на видеофиксации игрока было видно, что вы не отыграв установку баррикады, выставили её заблокировав движение игрока и открыли огонь по игроку.
Что касается Видеофиксации которую вы прикрепили к жалобе на администратора, никаких нарушений от игрока замечено не было.
То, что вы описали словами, не подкрепив видеофиксацией, в рассмотрении дела учавствовать не может.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу