Приветствую. Столкнулся с неприятной ситуацией, совершал BadCop действия, в ходе этого приехал семейник задержанного, естественно по сметане, и убил меня. Обратился в "Связь с администрацией" с целью наказать игрока и продолжить РП ситуацию, на что получил ответ от администратора "ТЫК", администратор ответил, что у него нет возможности зайти в канал "получение-помощи", после данного ответа я открываю дискорд и вижу вот такую прекрасную картину "ТЫК". Ловить "ха-ха" в админ войсе - у него есть возможность, а помочь игроку, что заняло бы не более 3 минут - у него нет возможности. Бедный администратор, очень занятой, я думаю, что ему еще премию можно выдать за такую похвальную работу. Прошу руководящий состав администрации проверить, каким важным делом занимался данный администратор во время моего обращения. Я понимаю, что скорее всего ответ будет по типу "проведем беседу", вам самим не кажется, что так быть не должно, 4 часа дня, не прайм тайм, на сервере есть админы, он не один, ничего не мешает ему зайти в ПП, наказать игрока, сказать "приятной игры" и пойти обратно в админ войс, но в этой ситуации - администратор просто "забил хуй" на меня, ведь уделить 2 минуты игроку - могут только по праздникам на этом сервере, говорю про большую часть синих админов. Спасибо за уделенное время данной жалобе!