Рассмотрено Некомпетентность | Jecki Wagnez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ken Alonso
Ник администратора
Jecki Wagnez
Дата
09.09.2024
Время
16:00
Доказательства
https://imgur.com/a/mVwK4Um

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Приветствую. Столкнулся с неприятной ситуацией, совершал BadCop действия, в ходе этого приехал семейник задержанного, естественно по сметане, и убил меня. Обратился в "Связь с администрацией" с целью наказать игрока и продолжить РП ситуацию, на что получил ответ от администратора "ТЫК", администратор ответил, что у него нет возможности зайти в канал "получение-помощи", после данного ответа я открываю дискорд и вижу вот такую прекрасную картину "ТЫК". Ловить "ха-ха" в админ войсе - у него есть возможность, а помочь игроку, что заняло бы не более 3 минут - у него нет возможности. Бедный администратор, очень занятой, я думаю, что ему еще премию можно выдать за такую похвальную работу. Прошу руководящий состав администрации проверить, каким важным делом занимался данный администратор во время моего обращения. Я понимаю, что скорее всего ответ будет по типу "проведем беседу", вам самим не кажется, что так быть не должно, 4 часа дня, не прайм тайм, на сервере есть админы, он не один, ничего не мешает ему зайти в ПП, наказать игрока, сказать "приятной игры" и пойти обратно в админ войс, но в этой ситуации - администратор просто "забил хуй" на меня, ведь уделить 2 минуты игроку - могут только по праздникам на этом сервере, говорю про большую часть синих админов. Спасибо за уделенное время данной жалобе!

D.Makarios

Латвия
Пользователь
Доброе времени суток!
Как можно по скриншоту доказать что администратор как то нарушил, уже не первый раз вижу когда пишите жалобу на администратора хотя бы делайте "Видео чтобы понять ситуацию и что в ней происходило"

Ken Alonso

Madara
Пользователь
Если нужно будет - могу предоставить откат, где будет видно время. В данной ситуации можно и по скрину понять, что ему просто лень зайти в ПП.

Frozen Flow

Пользователь
Пользователь
предоставь откат просто по скрину не ответят тебе

Ken Alonso

Madara
Пользователь
зачем ты тут отвечаешь, фанат

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Вам администратор дал ответ в репорт, что у него нету возможности зайти к вам.
Если у вас имеется откат, какой-либо ситуации, вы всегда можете оставить жалобу на форуме, как это делают достаточное количество игроков, а не ждать администратора в получение помощи.
По 2 скрину: если администратор находится в войсе, это не означает что он ничего не делает.

Я сегодня уточню чем был занят администратор, но на будущее вам, если у администрации не получается зайти в получение помощи, вы можете оставить жалобу на форуме с вашими доказательствами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу