Отклонено 3.2 ОП | id133906 | Fedor Blackwhite

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vladislav_Bane
Ник администратора
Fedor Blackwhite
Дата
03.11.2024
Время
22:40
Доказательства
https://imgur.com/a/y0MGlHu

Vladislav Bane

Пользователь
Пользователь
Значит, стояли на рынке, разговаривали с типами из семьи, подходит малокасос на статике 141480, начинает оскать и т. д., потом родных моих через хуй, и завязался разговор с типочком, и потом, как все побежали стреляться возле рынка, я его убиваю, и он идёт плакать в ПП и показывать только ОТРЫВОК ИЗ ОТКАТА, как мне сказал администратор Fedor Blackwhite, и как-то непонятно получается, я не жалуюсь на дебилов, которые высерают за родных, но тип пошёл жаловаться админу, потому что его убили и высрали. ЭХ, Я ПОШЁЛ ПЛАКАТЬ. Блин, не поиграю на гранде, а так сильно хотелось поиграть и добить уровень БП, но администратор походу решил и сделал вывод и наказать ТОЛЬКО ОДНУ СТОРОНУ СИТУАЦИИ, а маленький школьник на статике 141480 бегает и дальше, наверное, кому-то срёт за родных.

ТАК ЖЕ ПОКАЖУ, как мне администратор ответил в Дискорде, после чего я сделал эти выводы, что игрок показал не фулл ситуацию, а админ поверил ему и наказал, вот и всё...

1. Скриншот вот диалог с Администратором

Vladislav Bane

Пользователь
Пользователь
Запросить фулл откат с игрока 141480 и ПОСМОТРЕТЬ, что он мне говорил и т. д., и мои семейникам возле рынка.

Noqia Syntax

Пользователь
Пользователь
Ознакомился с вашей жалобой , наказание будет снято
Закрыто Одобрено

Stiv Bodrov

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Вы оформили жалобу на администратора а это раздел амнистий.
Отклонено.Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу