Отклонено Обман игроков | James Stark 43384 | 122498

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/Ov413MpP-Jw
Ник игрока
james stark
ID нарушителя
122498
Дата нарушения
01.12.2024
Время нарушения
21:47
Доказательства
https://youtu.be/Ov413MpP-Jw

James Stak

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,

Хочу начать разговор с того что я не очень хорошо знаю Русский язык, данный текст тоже мне друзья помогли написать.

В дискорде общался с человеком с номером ID 122498 где мы договорились о цене, что данному игроку я продаю автомобиль за гос стоимость (8kk миллионов) и потом он мне через обмен должен был передать оставшуюся сумму (37кк миллионов) на руки.

Попрошу посмотреть откат с дискорд разговора с данным игроком:

После того как договорились данному человеку я написал куда ехать, пришел, как и договаривались я ему продал машину за гос стоимость и предложил обмен чтобы осуществить второй часть договора, чтобы он мне передал оставшуюся сумму через обмен.

Попрошу посмотреть откат уже самой продажи автомобилья:

На откате прекрасно видно что человек после покупки не передает мне оставшуюся сумму и выходить с игры!

Дальше в дискорде стирает свой сообщения думая наверное что на откате не было у меня сохранен откат с его сообщениями.

Попрошу посмотреть скрин:

В итоге человек просто заскамил меня и обманул. Настолько мне известно это не первый случай что данный игрок обманывает игроков и так нагрел руки уже неоднократно!

Попрошу администрацию среагировать, или пусть данный игрок возвращает мне машину, или требую что за неоднократный обман игроков забанили данного человека навсегда!

Иначе я не понимаю какой смысл держать таких скамеров на проекте которые обманывают людей и скамят их! Это в первую очередь влияет на имидж самого проекта!

Жду вашего ответа,
С уважением

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
я вам вернул деньги и админи смогут по логам увидеть что я вам передал деньги, у меня кращ бил по этому так случилось

James Stak

Пользователь
Пользователь

Да все верно я с человека получил 22кк, но по первоначальному договору по которому он должен был мне передать 37кк через обмен данный человек мне должен еще 15кк отдать. Есть скрины первоначального договора и откат изначальной переписки.

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
возле моего дома ваш друг Leo Genovese сказал что давай доплата 22кк и все по рукам… Leo Genovese сможет это подвердить,,,

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
и вы на это согласились что я вам должен 22кк и все по рукам и я сказал окей, получаеться что я тачку купил за 8кк за госку и дал 22кк наликом, в итоге купил тачку за 30кк

James Stak

Пользователь
Пользователь
Откат ситуации человек вернул мне деньги, вопросов и претензии нету к данному игроку

Dionysii_Hexel

Куплю термобелье, доп. 4 :с
II | Администратор | V
Приветствую.
Жалоба будет закрыта по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу